Дэйна Уайт: “В UFC слишком много богатых бойцов”

supersidr 2932 дня назад 12 комментариев

Президент UFC Дэйна Уайт высказал свою точку зрения относительно главных причин недавних кризисов вокруг 151-го и 153-го турниров организации.

“Самая большая наша проблема заключается в том, что у нас развелось слишком много богатых бойцов. Слишком много из этих парней богаты, как черт знает что. Их деньги это главный враг нашего бизнеса.

В прежние времена, когда мы только начинали, парням нужно было зарабатывать на аренду квартир. Раньше они были всегда в форме и всегда были готовы драться. Когда бойцы голодны и им нужны деньги, они рвутся в бой и постоянно хотят зарабатывать больше.

Сейчас некоторым из них, у кого на счету в банке лежат миллионы долларов, перестает казаться привлекательным каждый день получать по морде. Они зарабатывают пару баксов и начинают отлынивать, а мне приходится выслеживать их, чтобы организовать поединок”, – заявил Уайт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

да че ты ноешь! в UFC не так уж много зарабатывают. Я думаю, до сих пор есть арендаторы квартир. Ладно, в боксе. там крутятся миллионы. за 1 бокс зарабатывает такую сумму, что Чак Лиддел заработал за всю карьеру. Это не UFC платят им больше, а эти бренды, рекламы как Nike и прочее. Вот кто из бойцов там, они богаты. Но чистые бойцы UFC.

Оценка комментария:

бойцы - это твое всё, хер истеричный.

Оценка комментария:

Конечно, работодателю удобен голодный и жадный до денег сотрудник, вдобавок не имеющий права на подработку на стороне. Дана совсем зажрался.

Оценка комментария:

привет от карла маркса

Оценка комментария:

Я вижу мечту Даны. Колизей, вокруг по периметру клетки, в них сидят голодные бойцы, Дана ходит между клетками и кидает в клетки еду

Оценка комментария:

да уж...в уфц многие не хотят идти , так как мало платят...

Оценка комментария:

надо серьезно пересматривать условия контракта на бой, , бойцы действительно последнее время не много прихуе..и

    Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

    "Прихуе..и" разве что топы. Середняки и аутсайдеры весьма убого зарабатывают, учитывая, что спонсоров нормальных у них нет, боёв 2-3 в год. Хорошо, если боец янки. Иностранцам поездки в коппечку влетают.

      Ответ пользователю: detrah Оценка комментария:

      только топы и пропускают бои.а остальные дерутся за лучшую жизнь

Оценка комментария:

да это гроши по сравнению с тем что бойцы в 35 лет стают стариками-сравните обычного человека и профи бойца-небо и земля.тренировки не проходят безследно

Оценка комментария:

не разу не встречал положительного отзыва по уайта, все его считаю пидорастом

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.