Деметриус Джонсон: “После боя с Бенавидесом обязательно выпьем по молочному коктейлю”

supersidr 2949 дней назад 0 комментариев

Претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (15-2-1) поделился мыслями в преддверии титульного боя с Джозефом Бенавидесом (16-2).

“Я готов творить историю в поединке с Бенавидесом (этот бой станет первым титульным поединком в UFC в наилегчайшем весе – прим. ред.) Все мы знаем, что у Джозефа сильный удар, но я собираюсь драться с ним до последнего.

Он входит в команду Team Alpha Male, все члены которой известны своими борцовскими навыками, но я тоже тренируюсь с лучшими, например, Мэттом Хьюмом. Как бы ни сложился бой, я буду готов ко всему. Вероятно, мы будем сражаться в стойке, так как у нас обоих борцовская база.

У меня с Бенавидесом вообще много общего. Мы встречались с одними и теми же соперниками, например, Домиником Крусом и Мигелем Торресом. Мы стремимся из каждого нашего боя сделать отличное шоу. Также мы оба деремся в очень высоком темпе и обладаем хорошими борцовскими навыками.

В этом поединке я собираюсь действовать также, как и в прошлом бою с Иэном Макколлом. Тогда я сфокусировался на своих качествах. Конечно, в нашем бою с Бенавидесом скорость будет главным фактором, и я сделаю все, чтобы сломать его планы.

Часто мои противники стараются повалить меня, поэтому я усердно работаю над защитой от проходов в ноги, переводами в партер и джиу-джитсу. Вы все сами увидите в нашем бою.

В обычной жизни мы с Джозефом любим хорошо оттянуться вместе, но мы знаем, что бои это бизнес. В конце концов мы выйдем и будем бить друг другу лица, чтобы остаться в истории. Но после поединка, мы обязательно выпьем вместе по молочному коктейлю”, – сообщил Джонсон.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.