Пол Дэйли: «В бою Аскрен-Амуссу буду болеть за Карла»

supersidr 2949 дней назад 0 комментариев

Боец Bellator Пол Дэйли (30-12-2) заявил, что хочет встретиться с чемпионом организации в полусреднем весе Беном Аскреном (10-0) в клетке, но в поединке Аскрен – Карл Амуссу (16-4-2) будет болеть за своего друга Карла.

Об отношениях с Аскреном: «Между нами есть некая напряженность, и мы оба видим друг в друге соперников. Думаю, что он хочет боя со мной и для меня это хороший знак. Это значит, что Бен уважает меня как бойца и видит во мне конкурента, так что это здорово».

Об  отношениях с Карлом Амуссу: «Он отличный парень и боец. Я знаю его еще по выступлениям в Европе. Если мы встретимся в клетке, то это будет отличный поединок, потому что мы оба выходим, чтобы драться по-серьезному.

Сейчас я просто сосредоточен на победе в Гран-при и хочу боя с Аскреном, так как он чемпион. Если Карл победит его, то я переключу свое внимание на него, ведь моя главная цель – получить пояс».

Об участии в Гран-при Bellator: «Люди хотят драться со мной, но я уверен, что скоро они изменят свое решение. Я буду упорно тренироваться, шлифовать свои навыки. Если все получится, то каждый соперник на моем пути улетит в нокаут».

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.