Джон Джонс: “Хендо нужно заткнуться, ему повезло, что мы не встретились”

supersidr 2943 дня назад 24 комментария

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (16-1) прокомментировал ситуацию вокруг отмены турнира UFC 151 в результате его отказа выходить на бой против Чела Соннена (28-12-1) после травмы Дэна Хендерсона (29-8).

“По-моему, Дэн Хендерсон поступает неразумно, когда отпускает колкости в мой адрес по поводу отказа от боя с Челом Сонненом. Он тут выпустил рекламу, в которой говорится: «Купите футболку Хендерсона и получите в подарок футболку Джона Джонса, чтобы протирать свою машину».

Мужик, да тебе повезло, что ты со мной не встретился, а тут ты вдруг начинаешь поливать меня грязью? Ты сам получил травму и еще попрекаешь меня, что я не захотел драться с Челом?

Ты сейчас сидишь дома, положив лед на колено, а я снова делаю отжимания в зале, хотя мои сборы уже должны были завершиться. То есть мне еще предстоит работа, а ты в этом момент играешь в видеоигры или чем ты там занимаешься в свободное время.

Подготовка к бою это отстой. Сам поединок это весело, но сборы я терпеть не могу. И теперь мне придется пройти через все это снова, пока ты лежишь на диване и тебя кормят с ложечки. А тут ты еще шутки шутишь, хотя травмировался как раз ты, а не я. Да тебе надо заткнуться и быть благодарным, за то, что пронесло.

Многие люди все еще любят меня, но в целом в последнее время стало очень модным плохо ко мне относиться. Получается, что если я оступлюсь, то это самый большой проступок в мире. Если это делает кто-то другой, то это в порядке вещей. Чел несет любую чушь, но стоит мне сказать что-то острое, как все вокруг называют это самой большой наглостью в истории.

Дэн Хендерсон тысячу раз называл меня пацаном до боя, а ведь мы еще даже не встретились в клетке. Стоило мне один раз назвать его стариком, как все друг начали обвинять меня в том, что я дискриминирую его по возрасту. Все вокруг творят, что им заблагорассудится, а мне и шагу не дают ступить.

Люди не любят тех, кто успешен в своем деле. Так случается с любой командой, которая доминирует. Все хотят, чтобы они проиграли. Никто не может сказать ничего плохого о моей манере боя, поэтому все начинают критиковать мои личные качества.

Мне кажется, что если я одержу зрелищную победу, то все быстро забудут о негативе. По-моему, это должно напомнить болельщикам, для чего они вообще смотрят бои и зачем выхожу в клетку. Я здесь не для того, чтобы быть идеальным примером для подражания или заслужить всеобщую любовь. Я в спорте, потому что я даю вам, парни, кровь и зрелище.

Что касается высказываний Дэйны Уайта, то мне казалось, что я больше для него значу, чем он продемонстрировал в своем интервью. Он не принес мне извинения, но я прощаю его. Люди ведут себя иррационально, когда они злятся. В конце концов, он не оскорблял меня, просто он зол. Если мы с ним будем ссориться, то ни к чему хорошему это не приведет. Проехали”, – отметил Джонс.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Во первых Джонс кроме тебя никто не отказывался по этому тебя и критикуют,во вторых неизвесно чем бы бой с Хендерсоном закончился возможно нокаутом для тебя,и в 3 никто бы тебя не критиковал если бы ты не стал лживой алочной сволочью.

Оценка комментария:

''поединок это весело, но сборы я терпеть не могу" интересно ! по две, а то и по три тренировки в день - это жопа !!! но чтоб профессионал так говорил - впервые слышу. тайсон не в счет - он отморозком был.

Оценка комментария:

Кому повезло, это огромадный вопрос. Хэндо и не таким свет выключал.

Оценка комментария:

Джонсу не надо никого слушать, а просто делать свою работу и принимать справедливые, взвешенные решения типо как он это сделал отказав в поединке балаболу. Джонсу многие завидуют, поэтому и поливают - но это личные проблемы каждого и не надо ими перегружать свой мозг.

Оценка комментария:

Хендо обосрался и вину перекинул на Джонса, НУ а хейтеры тут как тут типа Фобоса...

    Ответ пользователю: Романыч Оценка комментария:

    Да ничего он не обосрался. Такие травмы - обычное дело. А вот Джонс не захотел, чтобы Чел им пол вытирал.

      Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

      3 недели он молчал, о травме, какого хуя... за 4 недели замену бы нашли.. Так что хорошь хорошь ваалить все на другого бойца. Хендо граммотно стрелки перевел.

Оценка комментария:

Уважаю таких как Джонс. Всего добился сам. Не уважаю и не считаю за достижение тех, которые при помощи родителей или родственников получили какую то должность и тд. То что там пиздят что если бы не UFC то он бы не был кем он есть, или там его кто то привел и продвинул, помог, все это херня. Ничего никто в этой жизни не делает просто так. И помогают не просто так, а с выгодой себе. Тем более в боях тебе никто не поможет продвинутся. Ты выходишь в клетку и все зависит только от тебя, никто тебе не поможет, ни мама, ни папа. А что вы удивляетесь что ему не нравятся сборы, тренировки? Тот кто говорит что ему это нравится тот лицемер и лгунишка. После того что этот парень сказал я его больше зауважал. Молодец Джонс. Настоящий чемпион

Оценка комментария:

Egor S. , не уподобляйся Соннену. Говорить можно все что угодно, что вытер бы пол и тд. Соннен много говорит, но мало делает, он говорит, потом им вытирают пол. Соннен посредственный боец, не чемпион, он никогда не станет чемпионом. Он это знает и пускает в ход свое единственное оружие - язык чтобы он не слился с массами таких же посредственных как он и чтобы о нем все говорили. Так как он проиграл последний раз пауку не проигрывают хорошие бойцы. А говорить можно бесконечно. Джонс доказывает делами что он сильнейший. Конечно и он когда то проиграет. Но Джонс это космос по сравнению с Сонненом, который сидит плотно на ТРТ и полностью зависит от допинга

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Соннен, конечно, пиздючий чемодан, но боец он реально очень сильный. Хотя я с тобой согласен - чемпионом ему не бывать.

Оценка комментария:

Согласен что сильный. Но с Джонсом у него нет никаких шансов

Оценка комментария:

если деньги на первом месте-дерьмо а не боец.берет все благодаря физическим данным полученым от природы.посмотрел бы я как он справился бы с равным по физике противником-алистаром или сантосом.грязный нигер!

Оценка комментария:

Соннен в своем недавнем интервью сообщил, что ему не нужен ни пояс ГАСовский, ни Джонс, ни деньги, что он и так является одним из высокоплачиваемых, и работает над престижем организации, наверное хочет в зал славы попасть))

Оценка комментария:

чуб, чушь полную написал. Никакой логики, спонтанная злость без доказательств, просто ты ненавидишь Джонса только потому что он черный. Вот такой вывод можно сделать по твоему коменту. Хотя с другой стороны как я понял ты симпатизируешь Овериму. Здесь опять напрочь отсутствует логика. Может мы не про того Оверима говорим, но он явно не белоснежка. На счет физической силы данной природой. Вообще непонятна твоя мысль, обоснуй пожалуйста что это значит? Про деньги думаю никому не надо объяснять что все там выступают исключительно за деньги. Многие кто апеллирует словами Соннена я вас что то не пойму. Вы как женщина любите ушами? Мало ли что говорит Соннен. Он пиздит чаще чем дышит. И при чем здесь опять же Оверим что он бы показал Джонсу? Чтобы показал? Как повернувшись своей жопой убегать по рингу от Харитонова? И о каких равных по физике соперниках идет речь? Джонс делает вес и выступает в полутяжах. Вообще бред какой то пишете господа

Оценка комментария:

согласен с goodnews. Джонс боец заслуженный и все правильно делает по своему. Его во всем винят, не удивлюсь, скоро и весь мир будет против него как когда то в свое время мир против Майка был.

Оценка комментария:

Многие люди смотрят на ситуацию поверхностно и рассуждают так...

Оценка комментария:

Aman, спасибо за поддержку. А на счет того, что пишут выше что Соннену наплевать на деньги и тут же его слова как продолжение развития мысли что "у него их и так предостаточно". Не улавливаете двуличность Соннена и его лицемерие? Это все равно что сказать мне на х.. не надо Ладу Калину, у меня и так Феррари в гараже стоит. И этого мудака многие считают хорошим человеком и прислушиваются к его словам

Оценка комментария:

goodnews Все правельно сказал очень адекватный комент!

Оценка комментария:

Приятно читать здравомыслящие коментарии.

Оценка комментария:

не пойму почему Чел считает себя самым высокооплачиваемым?...он за 1 бой зарабатывает всего 50.000$. а за всю карьеру он заработал 582.000$. Ну это конечно для него много, так как все это за счет языка) http://profc.com.ua/mma/mma-publikacii/1799-skolko-zarabatyvayut-boycy-ufc.html

Оценка комментария:

Он самый высокооплачиваемый трештокер UFC

Оценка комментария:

Если джонсу пустить немного крови, то люди быстро перестануть верить в него. И упадут капли крови в воду, и акулы придут........

Оценка комментария:

соннен не достоин тутула.но джонсу надо было согласится на нетитульный бой просто что бы заткнуть этого идиота

    Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

    Невкоем случае нельзя было соглашаться на такое. Джонса бы ещё больше стали ненавидеть и считали боягузом мягко говоря, даже если бы он победил балабола, а он бы победил 1000%

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.