Дэйна Уайт: «Грег Джексон – убийца спорта»

supersidr 3115 дней назад 7 комментариев

Президент UFC Дэйна Уайт разразился критикой в адрес тренера чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1), узнав, что по его совету тот отказался от поединка с Челом Сонненом (28-12-1).

«У нас никогда не было такого, чтобы боец отказывался от поединка. Грег Джексон – убийца спорта, и мне плевать, что он думает по этому поводу. Я очень расстроен и разочарован. Грег больше никогда не должен давать интервью, разве что личному психиатру», – заявил Уайт.

Сам Джексон не остался в стороне от реакции Уайта и попытался отстоять свою позицию.

«Я не думаю, что согласие на бой за несколько дней до его начала было бы умным шагом. Всего пару дней на подготовку к бою с парнем такого калибра – точно не самое умное решение. Я не пытался разрушить спортивные устои или спровоцировать отмену эвента. В тот момент я не знал, к чему это приведет, но все равно считаю, что это был бы не лучший ход», – объяснил свою позицию Джексон.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Два козла. Джонс и его тренер

Оценка комментария:

Джексон техничный тренер и бойцы у него хитрые.

Оценка комментария:

мда, не подрос Уайт еще, всё играет в ММА. истерикой дела не делаются. накинулся на тренера, а если бы Джонсу посоветовала отказаться мама... "У нас никогда не было такого, чтобы боец отказывался от поединка" да хотя бы вспомнить Хуа. ну штрафуйте бойцов, или вводите другие санкции, сомневаюсь, что этого нет в контракте, тем более у UFC нет конкурентов, никуда чемпы не денутся. смена соперника - серьезный аргумент, хотя, думаю, дело реально не в этом... реально поражают такие ситуации в ЮФЦ: позвонил (Уайт) одному-другому, че больше некому этим заниматься. этого хочу в зал славы, а этот никогда туда не попадет. Белому пора бы отбросить тинэйджерское фанатство и самопиар и нормально управлять. че теперь каждому топу будут предлагать с Соненном драться!? новый вариант получения титульного боя - затролль чемпа в твиттере.

    Ответ пользователю: Потрох Оценка комментария:

    я глянул, чтобы ты сказал, если бы потерял несколько лямов...

Оценка комментария:

Родственник Эда Соареса - того, который за Андерсона Сильву интервью раздает.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.