Бойцы UFC возмущены поступком Джона Джонса

supersidr 2957 дней назад 7 комментариев

Бойцы UFC резко отреагировали на отказ чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) выйти на бой с Челом Сонненом (28-12-1) и последовавшую за этим отмену UFC 151.

Ти Джей Диллэшо: «Не могу поверить, что весь турнир накрылся из-за Джона Джонса! Он должен отказаться от своего пояса!».

Майкл Кьеза: «Джон Джонс – мошенник! Он думает только о деньгах, но при этом отказывается от боя с Челом, который принес бы еще больше денег? Да он просто трус. 99,999 % бойцов UFC готовы помочь своему работодателю, если это необходимо. Чел – мужик, Джонс – эгоист».

Винни Магальяеш: «Сегодня все мы узнали, что Чел – настоящий мужик. Сегодня многие потеряют свои деньги, но Джонсу на это на****ь».

Мэкенс Семерзье: «Отменить целый турнир? А где же «я буду драться с тем, кого мне даст UFC»? Что это еще за выбор соперников?».

Улисс Гомес: «Боунс отказался за 8 дней до боя. У него было 8 недель на подготовку! Соннен похож на Хендо по стилю, а он отказывается?!».

Абель Трухильо: «Ужасная новость об отмене UFC 151! Джон Джонс – настоящий эгоист».

Джон Альберт: «Я был самым большим фанатом Джона Джонса, но больше им не являюсь. Этот парень сделал плохо не только зрителям, но и другим бойцам и всему спорту. Он не понимает или забыл, что помимо него есть 20 других бойцов, которые сражаются за копейки, если сравнивать наши и его гонорары. И на нашу работу он, говоря прямо, положил. И это просто отвратительно».

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А драться с Белфортом он тоже отказался?

Оценка комментария:

да нахера средневесы, не о чем. надо искать полутяжев, но кроме Мачидо я вариантов не вижу. С Густафсосном хорошая картинка, но оно принесет низкую прибыль. А так я бы хотел чтобы Гуся свели на Джона, а Драгона с Шогуном. у них как раз счеты.

Оценка комментария:

Фотография сделанная на этой недели http://s017.radikal.ru/i413/1208/69/67f6e60c4265.jpg
Витек здесь накаченный и выглядит как тяжеловес.

Оценка комментария:

огооо накаченный по идеи. не верю что он средневес) эти бойцы карда Алдо-Кох да? Тут разница Алдо Белфорт сказал бы 30-35 кг)

Оценка комментария:

обоссались. замену всегда можно найти, что они и сделали, хотя и плохую (Белфорта). а Джонс - харизма.

Оценка комментария:

Джонс мужик

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.