Джон Джонс встретится с Витором Белфортом

supersidr 3106 дней назад 7 комментариев

Бой чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) против бывшего обладателя пояса в полутяжелой весовой категории Витора Белфорта (21–9) возглавит турнир UFC 152, который состоится 22 сентября в Торонто, Канада.

Напомним, что Джонс должен был встретиться с Дэном Хендерсоном 1 сентября на турнире UFC 151, но из-за травмы претендента бой, а затем и весь турнир были отменены. Первоначально было объявлено о том, что Хендерсона заменит Лиото Мачида. Однако он отказался от этого боя, и драться с Джонсом вызвался Витор Белфорт.

Белфорту предстояло встретиться с Аланом Белчером в октябре на UFC 153. Последний бой Витора Белфорта в полутяжелом весе состоялся в сентябре 2007 года.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Конечно Белфорт заслуженный боец. Но вот я бы Джонса вывел на Андерсона Сильву! как раз для Андерсона щас противника не найти и ему менеджеру тоже надо громкий бой и Джонсу нужны большие прибыли. Джонс-Паук! супербой.

Оценка комментария:

Буду болеть за Витька и желаю ему победу. Нормальный мужик он.

    Ответ пользователю: Vladimir Оценка комментария:

    Шли бы вы нормальные да скучные в пинг\понг играть
    мне так Соннен нормальный)

Оценка комментария:

Почитал высказывания о Белфорте. Парень проиграл Сильве, причем этот удар мог любой боец пропустить, и все сразу же записали его в оутсайдера. А то как своими молниеносными ударами он нокаутировал многих топов в первом раунде - так про это все забыли. Складывается такое впечатление, что люди видели только его бой против Сильвы, а против Хендерсона, Френклина, Айвела, Эббота, Вандерлея, Линдленда, Лиддла даже и не видели.

    Ответ пользователю: Vladimir Оценка комментария:

    Согласен Витя со своей скоростью и напором доставит проблем любому но погодите на валетудо написано что Джонс с мачидой дерется где правда

Оценка комментария:

Да Витор дрался только с сильными бойцами. Он заслуженный боец как я говорил.

Оценка комментария:

витек получит пизды не чего ему делать в лайтхеви,сейчас другое время и полутяжы типо джонса походят на тяжей времен витора

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.