Бой Хендо – Джонс отменен (ОБНОВЛЕНО)

supersidr 3115 дней назад 9 комментариев

Главный поединок UFC 151 между чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1) и экс-чемпионом Strikeforce/PRIDE Дэном “Хендо” Хендерсоном (29-8) отменен из-за травмы претендента.

Напомним, что бой за пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе должен был состояться 1 сентября и возглавить кард турнира UFC 151, однако Хендерсон получил на тренировке травму колена, которая не позволит ему выйти в октагон. Ввиду близости боя и невозможности заменить соперника поединок решено было отменить.

“К большому сожалению, на тренировке я надорвал связки в колене. В результате мне пришлось принять одно из самых сложных решений, которые я когда-либо принимал. Впервые за всю свою карьеру я вынужден отказаться от боя, и это бой с Джоном Джонсом на UFC 151. К счастью, операция мне не потребуется, так что я постараюсь как можно скорее пройти реабилитацию.

Я чувствую, что я в долгу перед своими болельщиками и всеми теми людьми, которые меня поддерживали и верили, что я могу одержать победу и завоевать этот титул. Я очень ценю ту поддержку, которую они мне давали. Хочу поблагодарить своих тренеров и команду, всех тех ребят, которые помогали мне готовиться к этому поединку.

Также хочу поблагодарить за понимание и поддержку Дэйну и Лоренцо (Дэйна Уайт – президент UFC и Лоренцо Фертитта – совладелец организации – прим. ред). Я и дальше буду стремиться завоевать пояс UFC”, – написал Хендо на своей странице в Facebook.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Пиздец........................

Оценка комментария:

Чёёёёёё???......:-C

Оценка комментария:

не, не мог пенсионер без сюрприза, уж подъебал так подъебал сука!!

Оценка комментария:

прискорбно...

Оценка комментария:

жаль...

Оценка комментария:

Дааа ну на...(

Оценка комментария:

это наверно кошмарный сон, с трудом верится...(

Оценка комментария:

..............волосы дыбом, просто нет слов

Оценка комментария:

ПИЗДААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.