Майкл Биспинг: “Попрошу у UFC бой за титул”

supersidr 2990 дней назад 8 комментариев

Победитель третьего сезона The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (23-4) рассказал о впечатлениях от поединка с бывшим морским пехотинцем армии США Брайаном Стэнном (12-5).

«Хочу выразить свое уважение Брайану Стэнну. Это не просто отличный боец, но и достойный человек. Сегодня он пару раз очень крепко приложил меня, но в целом я показал себя более разносторонне развитым бойцом. Моим планом на бой было комбинирование борьбы с ударами, и мне удалось воплотить его в жизнь.

В каждом своем поединке я стараюсь задавать темп встречи. Дело в том, что я никогда не был талантливым бойцом, но желание побеждать всегда и везде заставляет меня очень усердно тренироваться. Можете спросить моих тренеров, никто не проводит времени в зале больше меня.

Что касается моего желания драться за титул чемпиона, то оно никуда не пропало, поэтому в ближайшее время я попрошу руководство UFC предоставить мне этот шанс», – заявил Биспинг.

Напомним, что поясом в среднем дивизионе владеет Андерсон Силва, которому предстоит поединок против Стефана Боннара на UFC 153, после чего бразилец хочет встретиться с чемпионом в полусредней категории Джорджем Сент-Пьером.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну нет шансов у него против Силвы! Это также уныло как Силва - Боннар!

Оценка комментария:

Досадно.

Оценка комментария:

Биспинга к Уайдману за претендента.

Оценка комментария:

Биспинг либо на стероидах сидит, либо тестостеронотерапии. Он все три раунда был как заводной, в третьем раунде выглядел также как и в первом, даже умудрился несколько раз поднять и бросить Стэна. Надо бы его проверить на WADA.

Оценка комментария:

Давно пора ему бой за титул дать. Далеко не факт, что Силва сможет его победить.

Оценка комментария:

Миша заслужил. War Бисквит! Ему Силва может проиграть.

Оценка комментария:

Биспинг - унылый боксер без удара и херовый борец без ГНП

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.