Минаков выиграл у чемпиона мира по бразильскому джиу-джитсу

supersidr 2935 дней назад 10 комментариев

Один из лучших российских тяжеловесов Виталий Минаков (9-0), готовящийся к дебюту в Bellator, одержал победу на турнире Fight Nights: Битва на Десне в Брянске. Поединок россиянина с 40-летним экс-бойцом UFC, чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу  Фабиано Шернером (10-10-0-3) завершился уже в первом раунде.

На первой минуте боя Минаков дважды пошатнул бразильца ударами в голову, но бразилец выдержал стартовый натиск. Спустя несколько секунд Виталию удался эффектный проход в ноги, после которого оба бойца выпали с ринга.

Вернувшись на ринг, Минаков ударом с правой послал соперника на пол, а рефери зафиксировал технический нокаут. Для Минакова эта победа стала девятой подряд и восьмой досрочной.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не понимаю зачем привозить откровенных мешков под российские топы...

Оценка комментария:

хотелось бы видос

Оценка комментария:

Мы должны радоваться, ведь он наш соотечественник.
Да, конечно побил он не топа, но ведь Федор до прихода в Прайд тоже побеждал не топов.
Я рад за Минакова, желаю ему удачи, и стать чемпионом Беллатор.

    Ответ пользователю: Vladimir Оценка комментария:

    ну в 2001 году он бился с очень очень крепкими бойцами да и в те годы всесторонне развитых бойцов по пальцам одной руки пересчитать.Понятно почему Виталий не выступает в гран при, с такими проходными противниками опыта много не наберешься.

Оценка комментария:

Смотрю турниры подобного рода типа файтнайтс, плотформа и тд. чисто поржать и чисто бесплатно. Ни для кого не секрет что это чисто коммерческие шоу, аттракционы для зарабатывания денег. Находятся же идиоты тратить бабки на такой вот цирк

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    ну а хуля, народ идет, значит ,все правильно делают. все для зрителей. Если их не будет, не будет и денег и никто драться не будет. Зачем? необходимо соединять зрелище и проф. спорт и начинать нужно с чего-то.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.