Марлус Кунен о Ронде Раузи, видеоиграх и Дэйне Уайте

supersidr 2638 дней назад 1 комментарий

Экс-чемпионка Strikeforce в легчайшем весе Марлус Кунен (20-5) поделилась мнением относительно своих главных соперниц Ронды Раузи (6-0) и Кристиан “Киборг” Сантос (10-1-0-1), видеоигр и президента UFC.

О травме, полученной в бою с Роми Руйссен: “Я порвала связки пальца, в результате чего он вылетел из сустава. Врач, который присутствовал в клетке, сказал мне, что это просто вывих. Я поверила ему, и лишь спустя несколько недель мой физиотерапевт увидел фотографию пальца на Facebook и направил меня к специалисту по повреждениям кистей. К этому моменту травма ухудшилась, но сейчас, к счастью, она уже почти сошла на нет”.

О весовой категории: “Я вернулась обратно в категорию до 65 килограмм. Тут я куда мощнее!”

О тренировочном режиме: “Если у меня нет микротравм, то в среднем я тренируюсь два раза в день и пять раз в неделю”.

О видеоиграх: “Все свое детство я провела за “Тетрисом”, а мой брат был хакером. Я помню, как играла в игры вроде “Леммиингов” на Amiga 500. Там еще была очень крутая игра, которая выглядела как “Донки Конг”, но с волшебными палочками, которыми можно было создавать стулья, помогающие тебе убегать откуда-то. Кто-нибудь может подсказать мне ее название?”

Об изменении мнения Дэйны Уайта о женском ММА: “Честно говоря, мне все равно. У меня контракт с Invicta FC и в этой организации уже сейчас верят в будущее женского ММА. Я не собираюсь дожидаться, пока дражайший Дэйна Уайт изменит свое мнение и решит, что мне делать со своим будущим”.

О Ронде Раузи: “Она отличная грэпплерша. Я не ожидала, что она так легко разделается с Сарой Кауфман. Впрочем, ей не хватает мужества. Она соревновалась по дзюдо в весе до 70 кг, пришла в Strikeforce в категорию до 65 кг, а когда ей надо было драться с Крис Киборг – ушла в 61 кг. Это был очень умный шаг с точки зрения развития карьеры, девочка заслуживает ученой степени по пиару. Она любыми средствами добьется своего, вспомните обложку ESPN или как поменялась точка зрения Дэйны Уайта”.

О проблемах с допингом Крис Киборг: “Возможно, это прозвучит наивно, но я знала, что она применяет допинг, когда дралась с ней. Впрочем, я сама приняла решение выйти против нее, так что мне некого винить, нужно просто смириться”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

как поменялась точка зрения Дэйны Уайта.ГИ-ГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! дэвочка дала............интервю

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.