Ронда Раузи: “У Киборг богатый опыт мошенничества и использования допинга”

supersidr 2646 дней назад 4 комментария

Действующая чемпионка Strikeforce Ронда Раузи (6-0) вновь перешла в словесную атаку на экс-обладательницу пояса того же промоушена Кристиан «Киборг» Сантос (10-1-0-1).

“Киборг никогда не дралась честно. У нее были бои, где она перевешивала соперницу на 5 килограмм, и они все равно бились. У нее богатый опыт мошенничества, использования допинга и непопадания в вес.

Если мы будем драться в промежуточной категории, то я гарантирую вам, что она не сделает вес и сделает вид, что я все равно должна драться с ней. Знаете почему? Потому что она так уже поступала несколько раз до этого.

Она раз за разом грубо нарушает правила, проявляя абсолютное неуважение к своим противницам. Кому-то надо поставить ее на место, и этой “кем-то” буду я, потому что я способна на это.

Знаете что? Я думаю, допинг-тесты в случае с ней не помогут. Ясно как день, что она много лет обходила их в прошлом. “Химики” всегда находятся на один шаг впереди людей, которые пытаются поймать их за руку.

Единственный вариант, при котором этот поединок может быть честным – если она спустится ко мне в дивизион до 61 килограмма. Если она употребляет допинг, то в этом весе он ей скорее навредит, нежели поможет.

Если при организации нашего с Сантос боя все сделать верно, то этот поединок будут смотреть многие люди, которые в жизни не видели ни одного боя ММА. Я думаю, что этот поединок может стать самым громким в истории спорта”, – добавила Раузи.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

однозначно.

Оценка комментария:

"Я думаю, что этот поединок может стать самым громким в истории спорта», — добавила Раузи"- дайте ее по ебалу а то уже себя на одну ступень с легендами мма ставит

Оценка комментария:

вы когда коменты удаляете, ответы на них тоже удаляйте, а то хрень какаято получается

Оценка комментария:

единственый случай когда Киборгу я желаю победы жестим нокаутом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.