Рашад Эванс: “Я готов помочь Джону Джонсу словом и делом”

supersidr 2940 дней назад 3 комментария

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2-1) рассказал, почему помогает готовиться к титульному бою Витору Белфорту (21-9) и какие сейчас у него отношения с действующим чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1).

О помощи Витору Белфорту в подготовке к бою с Джоном Джонсом: “Я рад, что Витор подключил меня к своей подготовке к бою за титул чемпиона. Сейчас для меня на первом месте не свои цели и амбиции, а его, остальное не имеет значения. Помощь Витору это то, что я делаю для себя. Если он завоюет пояс – хорошо, для этого мы и работаем.

Я не представляю, насколько далеко я от титульного поединка, ведь в UFC об этом никогда не знаешь наверняка. Если мне представится хороший вариант в среднем весе, то я, бесусловно, воспользуюсь им, то же справедливо и в отношении полутяжелого весе. Правда, тут нужно все просчитать, ведь не имеет смысла переходить в другой вес, чтобы занимать то же положение, что и в категории, в которой мне не приходится сушиться”.

Об отношениях с Джоном Джонсом: “В сущности, Джон Джонс – неплохой человек. Он может быть “хорошим парнем”. По-моему, он просто слишком долго был в образе, который, как ему кажется, должен нравиться людям. И этим сделал только себе хуже.

Если в будущем я буду ему нужен, то я готов помочь ему словом и делом. Я не эксперт во всех вопросах, и уверен, кое-чему смогу научиться и у него”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

как собака побитая скулит. достал уже.

Оценка комментария:

Витеру Белфорту

Оценка комментария:

Похоже у Рашада сильные психологические проблемы. Раздвоение личности прогрессирует. То он ненавидит Джонса, то хочет ему помочь, то хочет чтобы Белфорт победил Джонса

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.