Тренер Эдгара: “Заявления команды Алдо курам на смех”

supersidr 2941 день назад 4 комментария

Тренер экс-чемпиона UFC в легком весе Фрэнки Эдгара (14–3–1) Марк Генри поделился своим мнением относительно прогнозов чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21–1) на бой с его подопечным.

“Когда объявили результат боя с Беном Хендерсоном, было ощущение, как будто кто-то умер. Мы были в шоке, потому что были уверены в победе Эдгара. Только такой бой, как с Жозе Алдо мог вдохнуть в нас силы.

Я знаю, что тренеры Алдо заявили, будто если Эдгар перейдет в полулегкий вес, то потеряет прежнюю скорость. По-моему, даже Жозе сказал это. Да это курам на смех! Эдгар спаррингует с очень опытными боксерами, которые гораздо легче его, и при этом держится хорошо, поэтому их заявления просто смехотворны.

Если в этом заключается их план, то им сразу лучше перейти к запасному. Фрэнки не потеряет в скорости ни капли. На самом деле, последние пять-семь лет мы пытались вбить ему в голову, что он должен набрать массу. Что мы только не делали. Мы буквально заталкивали ему еду глотку, заливали протеиновыми коктейлями. Ему будет гораздо комфортнее в весе, где ему нужна будет скорость, а не масса.

Вес Эдагара такой же, как например, у Доминика Круса или Ренана Барао (бойцов легчайшего дивизиона – прим.ред.). Майк Истон и Юрайя Фэйбер, как и Фрэнки, весят около 72,5 кг. Люди не понимают, что он будет на 5-6 кг легче Алдо.

Все говорят о Жозе, а ведь достижения Фрэнки сравнимы с достижениями Майкла Джордана. Чтобы Алдо достичь подобного, ему нужно выйти на бой с Джорджем Сент-Пьером, так как он весит около 77 кг”, – заявил тренер Эдгара.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бред,посмотрим что вы покажете в клетке,алдо далеко не Бен.

Оценка комментария:

Фрэнк дрался хорошо. Но недостаточно хорошо, чтобы можно было заявлять, что он вернул пояс. ОН НЕ ОТОБРАЛ ПОЯСА У БЭНА!
Так что нефиг ныть.

И Альдо ему тоже накостыляет.

Оценка комментария:

алдо не говорил что френк потеряет в скорости, он говорил что в этом весе френк будет не быстрее чем все остальные.

Оценка комментария:

с каждой новостью от эдгара я все больше хочу что-бы альдо его покалечил

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.