Шейн Карвин: “Я рад, что смогу врезать Нельсону по морде”

4258 дней назад 1 комментарий

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин (12-2) поделился своими впечатлениями о пребывании на шоу The Ultimate Fighter вместе с Роем Нельсоном (17-7), а также рассказал о травме колена и настоящей сущности Чела Соннена (28-12-1).

О травме колена: «Я травмировался на тренировке по борьбе. Когда соперник входил мне в ногу, я откинул таз и послышался хруст. Мы сразу остановились, но самостоятельно встать я уже не смог.

Вначале опухоль была размером с арбуз, но сейчас уже размером с дыню. На прошлой неделе я ходил к врачу на прием, и мне сделали МРТ. Анализы показали, что операция не нужна, и я смогу выступить 15 декабря».

О Рое Нельсоне:
«Он мне не нравится, я его не уважаю. По-моему, он ко всем относится пренебрежительно. Он постоянно говорит гадости за глаза, и никогда ничего подобного не способен сказать в лицо. Как-то раз он попытался со мной поговорить о контракте UFC, но я просто послал его, так как мне это не по душе.

Я ненавижу людей, которые, стоит тебе отвернуться, готовы вонзить нож в спину, а когда ты снова разворачиваешь к ним, то они снова пытаются стать друзьями. Со мной такое не пройдет. Так что я хочу драться с ним больше чем с кем-либо, и я рад, что он станет первым, кому я смогу врезать по морде по возвращении в восьмиугольник.

Рой талантливый боец, и если бы взялся за ум и начал слушать тренеров, то дела бы его пошли в гору. Однако я уверен, что он не признает чужого мнения, а себя считает великим бойцом».

О шоу The Ultimate Fighter:
«На шоу он всем говорит, чтобы они делали ровно столько, сколько нужно для победы. Я же своим подопечным говорю, чтобы они показывали зрелищные бои. Ведь если их поединки понравятся, то их все равно возьмут в UFC».

О Челе Соннене:
«Он не тот, каким является перед камерами. Я знал его до того, как он начал так говорить. Вообще-то он крайне уважительный и приятный человек. Просто он понял, что может зарабатывать деньги своим хорошо подвешенным языком. Теперь же все думают, что могут пройти по проторенной им дороге, но вряд ли кому-то еще удастся, так как остальные выглядят идиотами (смеется)».

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Стероидная морда.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.