Мартин Кампманн: “Никто не заслужил титульный бой больше меня”

supersidr 3492 дня назад 7 комментариев

Датский полусредневес Мартин Кампманн (20-5) считает, что именно он должен будет сразиться за пояс чемпиона UFC в этом весе в случае победы над Джонни Хендриксом (14-1) на UFC 154.

“Если я выиграю, то стану претендентом номер один. Никто не сделал для выхода на титульный бой больше, чем я. Я побил лучших, и на данный момент нет другого бойца в этом весе, кто мог бы похвастать этим.

Многие бойцы делают шумиху вокруг себя, но с кем они дрались? Я победил топовых парней в дивизионе и с этим никто не поспорит”, – заявил Мартин.

Хендрикс и Кампманн не раз работали вместе на тренировках, поэтому для датского бойца техника Джонни не станет сюрпризом.

“Я помогал ему подтянуть стойку, а он помогал мне в борьбе, поэтому Хендрикса я знаю очень хорошо. Мы тренировались вместе и я чувствую, что я лучше его.

Конечно, он прибавил в ударной технике, но и моя борьба стала намного лучше. Я хочу ощутить пояс в своих руках, но сначала я нокаутирую Джони Хендрикса”, – резюмировал датчанин.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ага, получится что всех сильнейших ударников он победил, если одолеет Хендрикса. Тиаго Алвес, Эленнбергер, Хендрикс, вот это жесть.

Оценка комментария:

ну он не подтянет ЖСП, Кондита и Ника Диаза.

Оценка комментария:

он санчезу встрял

Оценка комментария:

Чёт я не понял с какого у Хендрикса 14-1 ему что уже типо победу над хитменом приписали заочно ?

Оценка комментария:

I'm not impressed by your perfomance Martin.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.