Марк Муньос: “Дружба с Андерсоном Силвой для меня важнее чемпионства”

supersidr 3028 дней назад 7 комментариев

Боец средней весовой категории UFC Марк Муньос (12–3) рассказал, как подружился с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (33-4) и что хочет вернуть его расположение.

“Вы знаете, мне по душе бразильские бойцы. Они очень похожи на нас филиппинцев, так как также страстно преданы своему делу. Это в нашей культуре.

Когда я начал тренироваться в Сан-Диего, то повстречал Антонио Родриго Ногейру. Ему понравился мой стиль борьбы и какое-то время я подтягивал его в этом компоненте. Затем мы подружились и стали проводить время вместе за пределами зала. Через него я познакомился с Андерсоном Силвой, Лиото Мачидой, Джуниором Дос Сантосом и другими бойцами из Black House. Мне понравились эти люди, так как они очень успешны в своем деле. Также я тренировался у Рафаэла Кордейро с Маурисио Руа.

Мне сильно повезло, что удалось близко сдружиться с такими людьми. Я пытался взять как можно больше от лучших в мире бойцов, так как понимал, что могу выступать на их уровне.

Я уважаю Андерсона Силву. Сейчас наши отношение уже далеко не дружеские, так как у него свое мнение относительно поединков с друзьями или с теми, кто тренировался с ним вместе. Когда я победил Криса Либена, то много говорил о том, как важно для меня стать чемпионом. Хотя я не изменил своему желанию, для меня гораздо важнее восстановить дружбу с Андерсоном. Я бы не стал драться с ним или братьями Ногейра”, – Муньос.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ты боишся силву, сапог.

Оценка комментария:

в этом спорте сопли и слюни никчему,если ты профессиональный боец ты должен быть готов к любому вызову,а бой за пояс вообще не обсуждается,всегда находишся перед выбором,но в итоге все решает БОСС

Оценка комментария:

филиппинец !!! еп та )))))))))))))))))))))))))))))).

Оценка комментария:

Народ. Только что опубликовали коэффициенты на бой OVEREEMA SILVU, прикинте коэффициент на победу Рима 1.32 на. А на Силву 3.45. Я думаю коэффициент на Рима очень даже занижен.

Оценка комментария:

А на Сантоса поставил?

Оценка комментария:

Не знаю чё делать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.