Одной строкой: Об утвержденном и упущенном

umbra 1268 дней назад 15 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Место под солнцем

Джони Хендрикс

Американские и бразильские СМИ со ссылкой на свои источники пишут, что поединок бывшего чемпиона Bellator Гектора Ломбарда (34-6-1) и бывшего чемпиона UFC Джони Хендрикса (17-6) утвержден, однако расходятся в информации относительно того, какое место он займет в карде: sportv.globo.com сообщает, что он возглавит турнир, а mmajunkie.com – что пройдет в главном карде. Но в таком случае у промоушена всего 1 месяц, чтобы найти главное событие вечера.

 

#2 209 без 209

Тайрон Вудли

Тайрон Вудли (16-3-1) в очередной раз напомнил, что его цель – стать лучшим полусредневесом в истории, и посетовал на то, что UFC не организовал его бой с Ниом Диасом на UFC 209.

Источник: mmafighting.com

 

#3 Зеленый свет

Рашад Эванс

Рашад Эванс (19-5-1) сообщил о том, что получил врачебный допуск к поединку и надеется вернуться в марте-апреле.

Источник: mmafighting.com

 

#4 Что посмотреть?

Тимоти Джонсон

Топ-13 Даниэл Омельянчук (19-6-1) встретится с Топ-14 Тимоти Джонсоном (10-3) на UFC Fight Night 107 18 марта.

Источник: ufc.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Тимоти Джонсон прикольный кекс, еще рибок подогнал бы ему полосатое трико для завершения образа).а если серьезно, крайне неудобный соперник, победа волкова над ним, с душком...

Оценка комментария:

Омельянчук и Т.Джонсон - топы, охренеть

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Тяжи эволюционируют (c).

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Как будто раньше таких пассажиров не было в конце топ-15. Тот же Сильвия уровнем близкий к этим двоим и почемпионил.

        Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

        Да не выдумывай, это только поздний Сильвия, из которого Орел, Кутюр и Федор все дерьмо вышибли. Сильвия в расцвете с Орлом на равных дрался и таких мешков пачками складывал. Бывали у него беспонтовые выступления, но не настолько.

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          А Арел не показатель, одаренный но тупой тактически, херово держащий и дырявый.
          Мне кажется Сильвия "резко пошёл на спад" когда с реальной элитой стал бится, а в боях я видел такого же здорового неповоротливого тюленя, как Джонсон. На возраст можно многое списать, но класс так быстро не просрать, тот же Крокоп( при всей к нему "любви") недавно доказал. Можно просрать физуху, здоровье и крепость челюсти, но невозможно разучится бить, бороться, защищатся и соображать в бою.

            Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

            Там не в возрасте дело, а в том, что тренироваться перестал и заплыл, по возрасту он еще молодой был, когда на спад пошел. Пропала реакция, перестал двигаться. После боя с Федором он вообще год на диване пролежал, разжирел, не узнать было.

            А Орел вполне показатель, это реальная элита была. Да, туповат, но это мощный, агрессивный ударник, один из самых быстрых тяжей того времени. Сомневаюсь, что сегодняшний Миочич, который тоже, кстати, удар не держит, его победил бы.

              Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

              Миочич удар не держит? Эпический гон, Голос без обид, чувак сожрал мощнейший панч Овера, разменивался с ДДС, словил оверхенд Нельсона и не проиграл досрочно херово держит? Любой Арел бы проиграл нынешнему Степану.

                Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

                Миочича роняли Штруве, ДДС, который был чуть ли не в худшей форме в своей карьере, и Оверим. Сегодняшний Овер и Штруве, мягко говоря, не лучшие панчеры. Орел проиграл на пике Сильвии, попавшись на встречный удар, но Сильвия очень мощный боец был. Что Миочич сделал бы Орлу? Повалить точно не удалось бы, а в размене молодой Орел намного был быстрее.

                  Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                  Многие переоценивают Миочича, но объективно он просто пока что самый молодой и не пробитый в этой палате инвалидов. При таком раскладе можно выглядеть сильным бойцом, даже Нганну и Ротвелл сейчас бодрячком смотрятся. Тот же Нельсон Орлу как бы тоже урона не нанес, хотя в их бою Нельсону было 32 всего, а в бою с Миочичем - уже 37, и он подписался в короткий срок.

Оценка комментария:

Пожалуй самый хейтеримый мной тяж, даже не знаю что больше раздражает говнарский стиль или имидж с закосом под Бронсона. Жаль что поляк мешковат чтобы как следует его отмудохать.

Оценка комментария:

Одной строкой: об утвержденном и опущенном - фото с Вудли подходит как раз по выражению лица.. Такое же выражение было после боя с Томпсоном.

Оценка комментария:

Хендрикса по бороде судьи пускают, жаль его. Не понимаю так же хейт в его сторону, может он че сделал плохого, о чем я не знаю?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.