Тони Фергюсон: “Хабиб готов заплатить мне, а UFC нет – что-то не так со всем этим дерьмом”

umbra 1516 дней назад 23 комментария

Тони Фергюсон

Топовый легковес UFC Тони Фергюсон (22-3) прокомментировал предложение Хабиба Нурмагомедова (24-0).

“Я без понятия. Спросите у них, почему они не платят мне, и тогда, возможно, мы получим ответы на некоторые вопросы. В последних пяти боях мне не предоставили таких возможностей, как Хабибу, я только один раз дрался на PPV.

Все остальные мои поединки транслировались на FOX Sports 1, что препятствовало повышению моей популярности. Хабиб же трижды дрался на PPV и дважды на FOX, а это куда большая аудитория, нежели на FOX Sports 1.

Несмотря на это, нет повода считать, что Хабиб привлекает больше зрителей, чем я. Я не являюсь частью AKA или какой-то большой спортивной программы, я сам строю собственное наследие, своими силами, но сейчас речь не об этом.

У нас есть гребаное предложение Хабиба – $200,000 за бой со мной. Я не собираюсь брать его деньги, потому что мы работаем ради одного и того же. У UFC есть шанс сделать много денег сейчас, боссы хотят отхватить наибольшую аудиторию в России, так дайте нам подраться! Я тоже пытаюсь обзавестись аудиторией. Позвольте мне поработать для вас, ребята, так, как я работаю, но платите мне столько, сколько должно.

Мы будем драться друг с другом, либо кто-то встретится с Конором. И я знаю, что мы оба уничтожим этого придурка. Так что настоящий бой – это я против Хабиба, мы оба это понимаем. Мы уже виделись, составили мнение друг о друге и знаем, что за хрень нас ждет.

У меня есть контракт, но я уже перерос его. UFC много раз менял выплаты бойца ради конкретного боя, всегда что-то меняется, когда речь идет о контрактах. Все хотят увидеть этот матч, увидеть, как я брошу Хабиба на спину и продемонстрирую пятибалльный прием из американской борьбы. Потому что если бы борьба была легкой, она называлась бы самбо, дружище. Я надену его шапку на швабру.

Но сейчас я хорошо провожу время. Фанаты, вы должны начать суетиться, нужно поднять уже шум, сделайте так, чтобы UFC заинтересовался этим. Если уж Хабиб готов пожертвовать жизнью и отдать мне $200,000 из своего кармана, что-то не так со всем этим дерьмом.

Я не собираюсь брать деньги у этого парня, у него тоже есть семья, ему, как и мне, нужно оплачивать счета. Поэтому деньги я не приму, я хочу лишь то, что мне причитается, чтобы гонорар соответствовал моим рейтингам”, – сказал Фергюсон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Если ты так беспокоишься о своем наследии ты бы уже давно подписал контракт на бой с Хабибом. В таких вопросах деньги вторичны. Но ты противоречишь сам себе везде и всюду. Ты акцентируешь на том, что тебе предлагают недостаточно денег. Потом показываешь свое неуважение к Хабибу, говоря что ты оденешь его папаху на швабру. Тут же беспокоишься о его деньгах, желая якобы показать свое уважение. Еще этот зачёс про американскую борьбу. Первый раз слышу про такую. Опять пустословие, игра слов. Все это показывает на то, что ты избегаешь всячески боя с Хабибом. По другому это никак не объясняется.

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Что то эта ушастая Тоня по другому запела , где то с месяц назад Фёрлди писала мол слышь Хабиб не скули дерись мол как я , я мол ушастая сучка просто выхожу что бы надирать всем задницы а пояс сам ко мне придёт , я мол ни чего не прошу у боссов просто дерись не ной и всё будет и что сейчас я вижу Тони как соска ищет возможность съехать.

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Да очкует он Хабиба. Знает что на 99 процентов его рекорд будет подпорчен. Амеры же так любят нолик в поражениях. При чем любой ценой чтобы нолик оставался

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Ну вольную имел в виду.

Оценка комментария:

Вот же шкура труслива

Оценка комментария:

Рано или поздно бою быть, а как скоро это уже дерьмоюэфсишные дела

Оценка комментария:

ну так то он всё по делу сказал как бы. да есть тут переход на личности, но все мы знаем что это больше подогрев публики к бою. я не знаю почему ему платят мало. боец он зрелищный рубитсяв стойке всегда кровавые поединки а америкосы любят такое. этот бой должен состояться обязательно. пожалуй это будет бой года. и хочется чтоб он продлился все 5 раундов. оба бойца нравятся. и он правильно хочет чтоб ему платили больше. тут есть шанс проиграть и начинать с нуля потом либо получить очень сильную травму. так что всё по делу сказано)) всем добра

Оценка комментария:

Откуда деньги?! Не у Расула ли их забрали для великого дела на днях?! Одного не могу понять, а если бы он согласился взять 200 тонн, как и когда бы произошёл расчёт?! Видимо так: всё отдадим, отвечаю, но завтра и в Махачкале)))

Оценка комментария:

его цель ясна, он хочет сломать ЮФС, но это очень сложно

Оценка комментария:

Не красиво так говорить, Тони, совсем не красиво.

Оценка комментария:

Я заметил нотку уважения к Хабибу и чел реально оценивает его силы. Бравада про пятибальный бросок это американское дерьмо к которому не надо относится серьезно.

Оценка комментария:

Такое ощущение, что Хабиб хочет правдами и не правдами добраться до титульного боя в максимально возможные сроки, выиграть его, а потом просто уйти из этой помойки.

    Ответ пользователю: Ветерок Оценка комментария:

    Какими неправдами? Хабиб номер один в рейтинге, первый в очереди на чемпионский бой

      Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

      Goodnews, это оборот речи такой, не придирайся к словам на ровном месте, тем более в моем сообщении нет негативной оценки действиям Хабиба.

        Ответ пользователю: Ветерок Оценка комментария:

        Да я не придираюсь. Я согласен с тем что ты написал. Просто слово неправдами не понравилось. Пока у Хабиба все идет по правде

Оценка комментария:

Я честно говоря не знаю сколько ему там положено по контракту , но если на фоне трех лямов Ронды ему предлагают 100-200 кусков , его тоже можно понять и принцип зарплат в юфс не поддается никакой логике. Одни сшибают миллионы , другим на их фоне кости кидают. Просто Тони слишком много говорил , поэтому его отговорки сейчас не лепо звучат, да он и сейчас много говорит , папаху одену на швабру, подписывай контракт и одевай.

Оценка комментария:

Хочешь наследие и войти в историю - выходи и рубись до победного, с любым соперником, от боя к бою. И уж тем более не ной про деньги, когда до боя за пояс остался лишь 1 человек. Хочешь пояс - зачисти дивизион, стань главным и безоговорочным претендентом, а уж потом торгуйся.
Или можешь уже не торговаться, т.к в бою за пояс с петушком бедным ты не останешься априори.
Так что принимай бой, бери сколько дают (ГАС + Хабиб) или пропусти более достойного и голодного до побед претендента

Оценка комментария:

В Россию они собрались,не в Россию ,а в Москву.

Оценка комментария:

200 штук,за то чтоб помахать кулаками в клетке.В России хабиб милионер с таким баблом то.

Оценка комментария:

Если эти деньги есть, то один звонок вайту всё решит. А пока это показуха для споров в ночных клубах.
Ферги пока отвечает за свои слова, и после слов о самбо он не поедит в Старый Оскол, как в случае с Рензо Грейси.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.