Одной строкой: О драконах и медведях

umbra 1740 дней назад 11 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Лиото Мачида#1 Возвращение Дракона

Лиото Мачида (22-7) в преддверии встречи с Дереком Брансоном (17-5) консультируется с Андерсоном Силвой (34-8), который победил Брансона в феврале. После победы Мачида рассчитывает попасть в Топ-5 и вернуться в титульную гонку.

Источник: mmafighting.com


Маурисио Руа#2 Япония без Сегуна

Маурисио Руа (25-10) сообщил о том, что получил травму колена еще в начале лагеря перед реваншем с Овинсом Сент-Прю (20-10), но до последнего надеялся, что все обойдется, и тренировался на таблетках и физиотерапии, однако это только усугубило травму, и в конце концов пришлось сняться с турнира.

Источник: mmafighting.com


Аделаида Берд#3 “Судья продажная…”

Судья Аделаида Берд, вынесшая позорное решение 118-110 в пользу Канело Альвареса (49-1-2 бокс) в поединке против Геннадия Головкина (37-0-1), может попасть в число судей турнира UFC 216, который пройдет 7 октября в Лас-Вегасе.

Как сообщает исполнительный директор NSAC Боб Беннетт, решение относительно ее участия еще не принято. Ранее Беннетт заверял всех, что Берд – высококвалифицированный судья с огромным опытом, и что инцидент Канело – Головкин – это недоразумение.

Источник: mmafighting.com


Давид Хачатрян#4 Давид Хачатрян

“Что будет дальше, пока не знаю. Но я бы хотел подраться с Диего Брандао. Не считаю, что Ахмед Алиев выиграл у Брандао… Ахмед вел грязный бой, и поэтому Диего отказался продолжать. Их поединок получился непонятным, также как и мой бой с Ахмедом, это не совсем спортивное поведение со стороны Алиева”.


#5 С Днем рождения, легенда!

Сегодня 50 лет исполняется 3-кратному олимпийскому чемпиону, 9-кратному чемпиону мира и 12-кратному чемпиону Европы по греко-римской борьбе Александру Карелину.

Александр Карелин

комментарии к новостям

Оценка комментария:

сансанычу поздравления!

Оценка комментария:

Учитывая какой Брансон колхозник... Лиото вполне могёт... Жаль конечно что Шогун не выступит, но бой против Аванеса не очень интересен, уж очень он здоровый... Аделаиду вообще убрать подальше от любого судейства... Карелина с юбилеем думал он чуть старше...)

Оценка комментария:

Карелин был великим мужиком, пока не вступил в Единую Россию.
Теперь он, к сожалению, шестерёнка режима.

    Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

    Откуда ты знаешь шестерка он или нет? Зачем болтать о том, в чем ничего не смыслишь? Я конечно не фанат Единой России, но считаю что это не зазорно быть в ее составе.

Оценка комментария:

Хачатрян балтушка..

Оценка комментария:

Хачатрян - Брандао очень даже интересный бой. Давид вполне его может победить, хороший шанс заявить о себе. а бой с Ахмедом действительно был грязный

Оценка комментария:

Александр Александрович, вы герой, с днем рождения!

Оценка комментария:

Сан Саныч, с Днюхой!!!!)))) нет повода отмазаться от тренировки!)))

Оценка комментария:

Здоровья и счастья великий чемпион!!! Жаль таких борцов уже нет

Оценка комментария:

что значит НЕДОРАЗУМЕНИЕ???... бой высочайшего класса, она в судьях чтобы удары считать и их оценивать, в чем недоразумение? в том что она считать не умеет?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.