Одной строкой: О треугольниках и неудачах

umbra 1162 дня назад 8 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Майкл Чэндлер#1 Титульный треугольник

Скотт Кокер сообщил о том, что согласно планам Bellator, следующим претендентом на пояс в легком весе будет Майкл Чэндлер (16-4), уступивший титул Бренту Примусу (8-0) из-за травмы в июне, а не Патрики Фрейре (18-8).

На данный момент заминка происходит именно из-за Примуса, который на данный момент не готов драться. Тем не менее, в Твиттере Примус сообщил, обращаясь к Питбулю, что уже подписал контракт на бой с ним.

Источник: mmajunkie.com


Эл Яквинта#2 На глиняных ногах

По словам Эла Яквинты (13-3-1), он порвал связку и получил вывих, на этот раз – левого колена. Сейчас он пытается избежать операции, проходит физиотерапию и надеется вернуться в клетку через несколько месяцев. Яквинта уверен, что сможет “выбить дерьмо” из канадца Кайана Джонсона (22-11-1), с которым у него случился конфликт, даже стоя на одной ноге.

Источник: mmafighting.com


Пейдж Ванзант#3 Милоты не будет

Пейдж Ванзант (7-3) получила травму спины и не сможет выступить на турнире 7 октября. Ее соперница Джессика Ай (11-6) также вылетает из карда. Возможно, это означает, что матч состоится чуть позже.

Источник: mmajunkie.com


Дэвид Рикелс#4 Что посмотреть?

Дэвид Рикелс (18-4), в крайнем бою нокаутировавший Аарона Дерроу (14-9), встретится с Бреннаном Уордом (14-6), который в этом году был финиширован Полом Дэйли (40-15-2) и Фернандо Гонсалесом (27-14). Бой состоится на Bellator 185 20 октября.

Источник: mmajunkie.com

Джозеф ДаффиПоединок Джеймс Вик (11-1) – Джозеф Даффи (16-2) пополнил кард турнира UFC 217, который пройдет 4 ноября.

Даффи в 7 последних боях уступил только Дастину Порье (21-5), после чего одержал 2 победы подряд. Вик год назад был нокаутирован Бенейлом Дариушем (14-3), а в этом году выиграл 2 боя, в том числе против Абеля Трухильо (15-7).

Источник: mmafighting.com


Лоренц Ларкин#5 Лоренц Ларкин

“Кому-то проигрываешь и кого-то побеждаешь, в этом спорте можно быть на вершине в одну минуту и почувствовать себя куском дерьма в следующую. Но таков бойцовский бизнес. Снимаю шляпу перед Дэйли, надеюсь, ты позволишь мне попытаться снова в будущем.

Источник: instagram.com


Габриэл Гонзага#6 Почему не с Джошуа?

Габриэл Гонзага встретится с Аландо Пью (1-10-1 бокс) 28 октября в 4-раундовом боксерском поединке. Ранее Гонзага утверждал, что ему нет смысла возвращаться в клетку за гонорар менее $100,000, однако в боксе выплата не будет в разы меньше этой суммы:

“Мой тренер по боксу всегда хотел, чтобы я побоксировал с кем-нибудь, и я делаю это ради вызова. В финансовом плане там практически ничего, даже не покроет медицинские расходы, но я выступлю, потому что хочу. В отличие от Макгрегора, который говорил о вызове, но сделал сто миллионов, проиграв бой, я просто хочу драться, по той же причине я выступал в ММА и джиу-джитсу.

Как и на Макгрегоре, на мне не висит обязанность победить в этой схватке. Это первое мое выступление в боксе, но разница в том, что я боксирую со спортсменом своего уровня. Я не буду драться с лучшими в мире – там я не продержался бы и одного раунда, потому что это тяжелый вес. У меня хороший бокс, но не настолько, чтобы бросать вызовы чемпионам”, – сказал Гонзага.

Источник: mmafighting.com


#7 Долгих лет

Джереми Стивенс (26-14) все же женился.

Джереми Стивенс

комментарии к новостям

Оценка комментария:

ахаха Джереми , где твои носки, че за подстрелыш ))))

Оценка комментария:

Примус классическое сыкло, схватился за чудом доставшийся титул и не отпускает

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    скоро уже про наследие что-нибудь скажет

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Побольше бы информации о Примусе хотелось бы увидеть на сайте, может оказаться что он двоюродный брат Биспинга.

Оценка комментария:

Примус а-ля Биспинг

Оценка комментария:

На фэйс конечно жена не торт, но сисяндры вроде пока норм.

Оценка комментария:

Ларкин че не знает, что если начинаешь петь про бокс,то отгребешь люлей?
Вроде все уже в курсе.....а он опять наступил на эти грабли.

Оценка комментария:

#7 борода, где носки? P.S. сисечки у невесты заипца, а лицо не очень...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.