Макгрегор прокомментировал поединок Сехудо и Диллашоу

dmakarov 572 дня назад 20 комментариев

Конор Макгрегор
Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор (21-4) в Твиттере объявил, что Генри Сехудо (15-2) и Ти Джей Диллашоу (16-4) не смогли повторить его достижения.

“Ти Джей Диллашоу, не повезло тебе в твоей попытке стать двойным чемпионом. Мое уважение за сгонку веса, я делал это и знаю, насколько это тяжело.

Генри, не повезло тебе в твоей попытке установить рекорд самого быстрого нокаута в титульном поединке UFC. Этот рекорд по-прежнему принадлежит мне. Поздравляю с победой. Искренне Ваш, настоящий двойной чемпион”, – написал Макгрегор.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Забыл добавить экс. В лёгком облажался, да и в реванше с Максом поставил бы на Хелловея

Оценка комментария:

Как бы Конор не кичился, но Генри обошёл его ...
Сехудо уже вошёл в историю UFC - как первый обладатель нового пояса ...

Оценка комментария:

как же без Конорейкина то=)

Оценка комментария:

МакГрегор пыжится напомнить о себе...

Оценка комментария:

Всё по делу, лучше уж такие интервью, чем нытьё вдулмакаке о многомиллионных боях. Хотя и то и то говно

Оценка комментария:

Настоящий чемпион проводит хотя бы одну защиту. Сехудо провел против более тяжелого чемпиона.

    Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

    Во время боя Сехудо весил больше. Настолько много гонял Тиджей, что не успел восстановиться даже к самому бою не только физически но и вернуть всю воду. В такой победе большой исторической ценности, как и в победе неправильным решением судей над Диметриусом.

      Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

      " большой исторической ценности нет "

        Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

        о Сколько бы не весил Сехудо во время боя, он чемпион наилегчайшей, который победил чемпиона легчайшей весовой в титульном поединке за пояс наилегчайшего дивизиона. Это факт. причина - не важна.
        В легчайшем может быть абсолютно другой результат.
        Относительно боя с ДиДжеем - руку поднимают победителю. Бой был близкий, но победителя определяют специально обученные люди.
        В обоих боях болел за противников Генри, но он крут и это факт. Кто-то хотел ставить на TJ квартиру на этом сайте ...

          Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

          Брок Леснар не будучи профессиональным бойцом, в принципе, завоевал самый престижный пояс UFC в тяжелом весе и дважды защитил его - это факт. Так же является фактом , что его победы ничего не стоят , потому что он достиг их благодаря допингу, тяжелой травме Карвина (с которой тот вышел на бой) и другим факторам. Профессионалы сказали , что он чист и в тот период он не попался на допинге. Его чемпионство имеет такое же историческое значение, как и победа Сехудо нечестным решением над Деметриусом и над никаковским после весогонки TJ. Эта победа и чемпионство Сехудо, не сравнимы ни в историческом ни спортивном контексте с победой Кормье, который выступал в полутяжелой - стал чемпионом, поднялся выше и нокаутировал чемпиона тяжелой весовой категории. Пустые факты ничего не значат.

            Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

            Так тут вроде никто и не доказывает, что Сехудо круче Кормье должен быть на 1-ом месте p4p. Просто отдают ему должное. Все писали что Диллашоу убьет, уничтожит, четвертует, гильотинирует, порвет, разорвет и т.д. А в итоге Диллашоу сложило как спать уложило на первой минуте 1-го раунда. Можно говорить о том что он его разорвет в его реванше и т.д. Но на войне реванша бы не было, так как ты уже убит парень. А при жизни был разговорчивым: "да сгонка не вопрос, да скорее Сехудо вес не сделает чем я его не сделаю, смотрите чтобы Сехудо взвешивание не провалил, я оторву ему голову в октагоне, казню его там". После таких заявлений и такого жесткого поражения только "судья продажная" кричать остается.)Этот парень Сехудо во второй раз жестко обломал ставки людям считавшим его беспомощным карликом. И в этом он уникум в UFC.

              Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

              Тут есть мои сообщения, я всегда говорил, что столько гонять это опасно и снижает шансы Диллашоу кратно, что недооценивать олимпийского чемпиона по борьбе самоубийство. Но дело в другом, речь идет не о том, кому обломал ставки Сехудо , а является ли его успехи в UFC историческими ,как он сам говорит. Ничего его победы не стоят , ни над Диметриусом, которому слил (но выиграл благодаря судьям) ни над дохлым Тиджеем, который согнал душу вместе с водой. Что касается разговоров , то можно вспомнить , что говорил сам Сехудо перед первым боем с Диметриусом, о том, что он станет величайшим чемпионом, о том, что мышонок ничего не сможет противопоставить его борьбе, в итоге этот мышонок его пополам сломал всего лишь одним коленом. Разговоры перед боем, это просто попытка раскрутки боя.

                Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

                Были люди, которые намного хуже на взвешиваниях выглядели чем Диллашоу, и это не мешало им выигрывать. На Макгрегора вообще страшно было смотреть, Холлоуэй тоже в последний раз выглядел измученным, а как выступил. Я к тому что писать что Диллашоу проиграл сам себе и что заслуга Сехудо минимальна, это вообще полный бред. Как будто Диллашоу на коленях в октагон вполз, и на них же дрался.)) Сехудо молодец, но многие не хотят этого признавать. Еще бы, ведь все так яростно топили за Тиджея. Но это значит что Сехудо еще успеет снова всех удивить

                  Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

                  У Тиджея была критическая сгонка, он не успел даже вернуть вес в день боя, его шатало на взвешивании. Он весил меньше Сехудо и был в худшей форме в своей жизни, его побил бы любой топ. Это не его категория и Сехудо повезло, что нашелся такой рискованный парень ,как Тиджей, который решился на подобное. Посмотрим, сможет ли в будущем Сехудо выиграть хоть 1 бой с соперником топом в нормальной форме и без помощи судей.

                    Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

                    Но почему же повезло, когда Тиджей и Коди наперебой кричали что они легко сгонят до 57 кг и отберут пояс у Мышонка? Их никто насильно туда не гнал. Диллашоу выглядел не хуже Конора с Максом. Посмотрим реванш. Надеюсь он будет в 61 кг. Потому что интереснее, и чтобы у болельщиков Диллашоу после боя не оставалось вариантов для оправданий и поиска объяснений.

                    571 день назад

            Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

            Дилашоу сам решил спуститься вниз и "закрыть дивизион". кого е..ут его проблемы со сгонкой? Не можешь гонять - бейся в своем весе! Что за идиотский аргумент? Кормье так же гонял не в свой вес и побеждал всех кроме торчка в полутяжелом.

              Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

              Вот именно в вашем вопросе ответ, кто виноват в поражении Диллашоу? Только сам Диллашоу, вклад Сехудо в это минимален, в этот вечер , любой топ забил бы Диллашоу еще жестче. Эта победа Сехудо ничего не значит. И это далеко не первый раз в UFC , когда боец проигрывает сгонке веса ,а не своему оппоненту.

                Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

                эмммм. Победа в титульном бою над чемпионом другой весовой ничего не значит. Ок, кэп ))

                  Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

                  значит ,но ТАКАЯ - не так много, чтобы относить ее к историческому наследию, Сэр ))

                    Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

                    Говоришь о наследии? Проиграешь следующий интернет срач )))

                    570 дней назад

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.