Андерсон Силва: “Надеюсь, Адесанья станет чемпионом”

umbra 752 дня назад 4 комментария

Андерсон Силва

Легендарный боец Андерсон Силва (34-9) поделился впечатлениями от своего поединка с Исраэлем Адесаньей (16-0).

“Исраэль очень быстр, он молод и у него большое будущее в UFC. Я сказал ему кое-что: “Пожалуйста, продолжай вести правильный образ жизни и не теряй концентрации, потому что у тебя потрясающий талант. Просто продолжай в том же духе”.

Иногда побеждаешь, иной раз – проигрываешь. Но я был очень впечатлен этим боем, потому что в клетке сошлись два поколения. Это было отличное шоу для всех, я очень рад.

Исраэль бросил мне хороший вызов в клетке, такого испытания у меня не было годами. Я впечатлен. Уважаю Исраэля, он отличный парень и у него есть будущее в этом спорте. Надеюсь, он подерется за пояс и станет чемпионом”, – сказал Силва.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Пол года назад
АНДЕРСОН СИЛВА: «Я НЕ ЗНАЮ, КТО ТАКОЙ АДЕСАНЬЯ»

Оценка комментария:

Но типок какое-то необъяснимое отвращение всё же вызывает (Адесанья). Особенно своей самоуверенностью в речах, и когда периодически хватается за свой яй на людях. Для русского человека это всё воспринимается как моральные дефекты.

Оценка комментария:

Прогиб засчитан. Очень печально, что Силва теперь за приличную оплату выступает в качестве трамплина для таких как этот дерзкий ниггер Адесанья.

    Ответ пользователю: Я за правду Оценка комментария:

    с другой стороны, такова жизнь. Сильва выбрал себе такую стезю по концовке. Непонятно, дали бы ему бой и какой ? Сильва пропустил битвы по причине травм и дисквалификации, с такими нынешними топами как : Уитакер, Ромеро, Крокодил, Рокхолд. Видимо, Дана сказал, что если хочет титул , то надо Крокодила , Рокхолда и Ромеро проходить. Либо двоих хотя бы.
    А тут Дана про титул для Сильвы после Адесаньи заикнулся и все молчали, потому что знали, что Адесанья идет на раскрутку и Сильва не победит.
    Ромеро , кстати, после боя с костой уже 42 будет С пауком на пенсию.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.