Виталий Минаков: “Что с формой? Причины существуют, но это не аргумент”

dmakarov 745 дней назад 15 комментариев

Виталий Минаков

Экс-чемпион Bellator Виталий Минаков (21-1) опубликовал обращение к болельщикам.

“Друзья, хочу поблагодарить всех за поддержку, за то, что следите и переживаете. Хочу поздравить Чейка Конго с победой и пожелать ему успеха в титульном поединке.

Знаю, что у всех в умах большой знак вопроса: “Что с формой? Почему так тяжело выглядел и не смог ничего показать?!» Что есть, то есть. Причины, конечно, существуют, но это не аргумент. Я принял решение драться, но… Уверен, все еще будет», – подписал Минаков этот скриншот в Инстаграме.

Виталий Минаков, Чейк Конго

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Это поражение ему только на пользу

Оценка комментария:

Виталию удачи-болеем.

Оценка комментария:

у Минакова все в переди удачи тебе главное по работай над ошибками после боя с Дерриком Льюсом многие и Нгану хранили а зря

Оценка комментария:

не буду нахваливать ВМ или искать причины, оправдывающие поражения ВМ. Скажу просто: Виталий просрал этот бой с ссыкливым пенсионером. Это поражение закрывает все его победы в РФ. Вышел на бой, значит - готов. и нехер ссылаться на какие-то "причины".

Оценка комментария:

Только Митрион может справится с Нгану

Оценка комментария:

Вставлю свои пять копеек, многие забыли о том что Виталий получил в начале боя удар между ног коленом, от опытного яйцепанчера. Выносливости у Виталия может быть и так немного, но после запрещенного удара, ее стало и того меньше.
Несмотря на то что Виталий выступил плохо, он все еще может быть лучше, не вижу причин его списывать со счетов.

Оценка комментария:

предлагаю новые правила!
есле тебе пробили "случайно" в пах, то ты после отходняка тоже имеешь право пробить "случайно" в пах соперника. пусть тоже отдохнет, вспомнит родственников... и дальше потом пусть дерутся.

Оценка комментария:

я бы на месте ВМ так и сделал бы "случайно", посмотрел бы как нигер бы кокохи свои искал 5 минут. потом опять в бой. все честно

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Согласен, а то что-то дохрена благородства. Костя Цзю когда случайно ударил хаттона ниже пояса - извинился, и тут же получил ответку - акцентированный, сильный удар по яйцам. Да тот же Ковалев имел право ворду дубасить не парясь. Но где же нам, мы не такие, мы честные. Пусть Харитонов тоже бой с матреной начинает с внутреннего лоу по яйцам.

Оценка комментария:

меня настораживает титанический контракт аж на 6 боев в беллике. в ufc виталя не собирается ?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.