Суббота, 19 октября

Джереми Стивенс: «Следующий бой хочу провести в июне»

agabler 228 дней назад 1 комментарий

Джереми Стивенс
Топовый полулегковес UFC Джереми Стивенс (28-16) прокомментировал свое поражение от Забита Магомедшарипова (17-1).

«Во-первых, хочу поблагодарить свою жену, детей, семью, тренеров, одноклубников, друзей и фанатов! Я продолжу вести себя как чемпион в клетке и за ее пределами. У меня нет сомнений в том, что я всегда выкладываюсь на максимум, рву зад в октагоне и за его пределами, демонстрирую высокий уровень мастерства и чемпионский дух.

Мне кажется, я терплю подобные неудачи, потому что Бог знает, я сделаю из них правильные выводы, стану сильнее преодолевая их и добьюсь небывалых высот. Как и подобает чемпиону, я не собираюсь вешать нос. Я знаю, мои возможности безграничны. Я хочу попросить UFC организовать мне бой в июне в Чикаго против какого-нибудь агрессивного бойца, который любит драться.

Мне повезло, что все обошлось без травм и сейчас я нахожусь в отличном расположении духа! Я начну тренировки на следующей неделе и буду готов вернуться с большой победой!

Спасибо всем за любовь и поддержку, это очень многое для меня значит! Да хранит вас Бог. И в конце концов статистику не обманешь – людям нравится смотреть бои зрелищного нокаутера Джереми Стивенса», – написал Стивенс в Инстаграме.

комментарии к новостям

ivan66666Репутация: -19

Оценка комментария:

забита ведут не сказал бы я что стивенс проигралл. по количеству точных ударов он выиграл единственый тейкдаун забита может быть 2 раунд но точно не первый в 3 тоже отвелоспедил . Дальше уже отвелосипедить у забита не получиться .альдо майкано кто следующий.стаю его пожалели

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.