Вискарди Андраде: “Я не собираюсь ехать на другой конец мира, чтобы проигрывать”

umbra 236 дней назад 1 комментарий

Вискарди Андраде

После долгого простоя Вискарди Андраде (20-7) вернулся и нокаутировал серьезного оппонента Сергея Мартынова (11-3), и теперь намерен повторить успех в поединке с Александром Шлеменко (57-12).

«В 2018 году закончился мой контракт с UFC, и я был в отпуске, когда мне предложили бой в Швейцарии. Тогда я принял вызов, но у меня было всего две недели на подготовку. В итоге я не смог показать себя и проиграл по очкам. И я принял решение, взять перерыв, чтобы заняться своим здоровьем.

В этом году я получил возможность вернуться на высокий уровень. Я опять чувствую мотивацию. Бой с Сергеем Мартыновым стал хорошим испытанием для меня. Сейчас я как никогда заряжен. Шлеменко — великий спортсмен. Бой будет у него дома, поэтому он будет более уверенным и опасным. Я доверяю своим тренерам и своей команде. Для меня важна только победа. Я не собираюсь ехать на другой конец мира, чтобы проигрывать», – сказал бразилец.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Учитывая то, какая у тебя фамилия, Александр будет втройне опасен. Но родные стены ему не всегда помогают, Бруно Силва соврать не даст

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.