Мага Исмаилов: “Мы с Минеевым поговорили и пожали друг другу руки”

umbra 394 дня назад 10 комментариев

Мага Исмаилов - Владимир Минеев

Российский средневес Магомед Исмаилов (13-2-1) сообщил о мирном разрешении конфликта с Владимиром Минеевым (11-1-1).

“Все вы знаете наш недавний конфликт с Минеевым! После первой стычки мы с ним чуть не схлестнулись еще раз пять! Мою голову не покидала мысль устроить жесткий замес!

Но в один момент я сел и подумал, может, это моя гордыня? Может, это мое эго? Мой навс?! А погодя еще некоторое время со мной за стол присел очень здравый человек, мой земляк, который в отцы мне годится! Он напомнил мне о предстоящем месяце, о том, в каком месяце я нахожусь сейчас! Он спросил меня, могу ли я проявить инициативу в закрытии этого конфликта! На что я не сомневаясь ответил: “Да! Вообще не вопрос!”.

После мы сели с Минеевым тет-а-тет и говорили достаточно долгое время! В чем-то он признал свою неправоту, в чем то я признал свою! В итоге мы пришли к тому, что пожали руки! И единственное разногласие, которое осталось незакрытым, это то, что он утверждает о своей маваше, которая прилетела мне в голову! Я же утверждаю, что она не достигла цели и я блокировал эту попытку))”, – написал Мага в Инстаграме.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Молодцы, Исмаилов вроде порядочный, воспитанный человек, не то что один его землячок, из Цумадинского района. Минеев тоже вроде человек неплохой, в отличии от одной шибко важной персоны из Омска

Оценка комментария:

Они пожали руки: чтобы потом их разжать.

Оценка комментария:

Маша мог просто клиенты тут почитать...

Оценка комментария:

Ну слава богу, а то мы уже хотели выезжать

Оценка комментария:

Ну ей богу как дети малые

Оценка комментария:

Какая гордыня и эго, что он несет? Магомед Исмаилов явно имеет серьезные проблемы с психикой, нормальный человек постыдится такие поступки обсуждать медийно, сочиняя бредовые басни, при условии, что организаторы и все его знакомые на мероприятии просили не устраивать цирк в месте, где все собрались с иными целями, где люди, далекие от спорта, заплатили денег и приехали отдыхать с семьями!!! А отдуплил его только возрастной земляк, походу, пристыдил 32 летнего глупого малыша, который и не понимает, что он вызывает отвращение и сожаление своим поведением...а шизику все не почем, он, теперь, мавашу блокирует в инстаграме))) Подумал бы, лучше, как помочь Дагестану не отдать кумыкские территории Чечне, у тебя же мать кумычка!!!

Оценка комментария:

Вот это номер!!! Вот это по мужски!!! Красава , красава, красава!!! Так держать , так и надо нам жить в одной большой и необъятной!!!

Оценка комментария:

Если это искренне - молодцы. Давно надо было так сделать.

Оценка комментария:

Ну это - да. Кардинальный вопрос - прошёл маваши в голову или не прошёл.
Вопрос жизни и смерти буквально.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.