Вискарди Андраде: “Хочу зарубиться с Шлеменко и отправить его в нокаут”

dmakarov 259 дней назад 6 комментариев

Вискарди Андраде
Бывший боец UFC Вискарди Андраде (20-7) поделился мыслями о своем сотрудничестве с RCC и о предстоящем поединке с Александром Шлеменко (57-12).

“Я счастлив в RСС. Отлично провел свой первый бой, мне предложили больше денег за второй поединок, так что я не планирую никуда уходить, когда одержу еще одну победу.

Но моя цель – вернуться в большой промоушен. Я счастлив в RСС, но если другая организация предложит мне больше денег, то пойду туда, где мне будет лучше. Мне не важно, в какой организации выступать, я хочу зарабатывать деньги.

Сейчас отличное время, чтобы подраться с Шлеменко. Его лучшие годы уже позади, к тому же он будет драться дома в главном событии, так что все давление будет на нем.

Я не собираюсь доводить бой до решения, потому что это Россия – сами понимаете, как это бывает. Хочу победить нокаутом или приемом. Шлеменко универсальный боец, но начинает немного паниковать, если перевести его в партер. Тем не менее, чего я хочу, так это зарубиться с ним в стойке и отправить его в нокаут”, – сказал Андраде.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Удачи брат

Оценка комментария:

Последнее ,что стоит делать со Шлеменко,так это рубиться.

Оценка комментария:

Саня тебе белый билет выпишет,вообще больше нигде выступать не будешь.

Оценка комментария:

вискарь-баккарди должен вырубать пугабийского сына

Оценка комментария:

Сибиряка, да в нокаут? он либо шутит либо не очень умный

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.