Федор Емельяненко: “Мой главный приоритет – развитие спорта”

umbra 268 дней назад 0 комментариев

Федор Емельяненко

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко (38-6) ответил на вопросы о том, что сейчас для него важнее всего, об отношении к трэш-току и спиртному.

О своих приоритетах: “Сейчас – развитие спорта. Мне приходится много летать, много посещать соревнований и поддерживать федерации в регионах. Посещать чемпионаты России по единоборствам – кикбоксингу, борьбе, самбо, плюс летать на международные соревнования. Также я провожу мастер-классы”.

О трэш-токе: “Я не поддавался на такие провокации. Понятное дело, что любым способом стараются вывести из равновесия своего соперника. В моей бойцовской практике было такое. После боя – подходили, извинялись, говорили: “Извини, это просто психологическая борьба, ничего личного, никакой неприязни”.

Другое дело – как вы себя ведете. Я, например, никогда не читал подобных высказываний. Мне говорили почитать, но я отсекал – это не мое, и мне неважно. Мне важно только то, что я несу”.

Об отказе от спиртного: “Просто был момент, когда после боев мы собирались с бойцами из разных стран, приходила русская компания, и все сразу: “Водка, водка!”. Почему-то русский человек ассоциируется прежде всего с водкой. Поэтому на тот момент я совсем отсек спиртное и не употреблял. Сейчас с хорошей компанией могу выпить немного красного вина”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.