Колби Ковингтон отпустил расистскую шутку в адрес Камару Усмана

dmakarov 621 день назад 3 комментария

Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (15-1) жестко высказался в адрес Камару Усмана (15-1).

“Весь мир скоро снова увидит, кто является лучшим полусредневесом в ММА. Вы все будете убеждаться в этом снова и снова. Я докажу это всем, кто во мне сомневался, кто говорил, что Робби отправит меня в нокаут.

Они говорили, что мне не побить Лоулера, если не смогу переводить его в партер в каждом раунде. А я доказал, что могу перебить его в стойке, могу перебороть, что я лучше него во всем, потому что я самый совершенный боец на этой планете.

Давайте говорить откровенно, после боя с Робби со мной созвонился президент США. А кто выходил на связь с Марти “Фальшивые Новости”? Вождь племени из Нигерии, который использовал для связи дымовые сигналы?

Я от очень многих людей слышал, насколько Камару фальшивый, что он ведет себя как суперзвезда и смотрит на других свысока. При этом у него нет индивидуальности. Даже у Тайрона Вудли больше харизмы, чем у Усмана. А поскольку у Вудли просто нулевая харизма, все очень печально для Марти.

Этот парень просто кусок дерьма. Усман так долго и упорно уклонялся от поединка со мной, что из-за этого его бывший менеджер Гленн Робинсон (основатель команды Blackzillians, скончавшийся в 2018 году – прим. ред.) получил сердечный приступ и умер”, – сказал Ковингтон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В этот раз хорошо шутканул.

Оценка комментария:

Гнойное дерьмо

Оценка комментария:

В этом весь Колби пару нацистких шуток и задеть мёртвого или бедного Хьюза...)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.