Суббота, 24 августа

Валентина Шевченко: “Дэйна Уайт – очень хороший человек”

dmakarov 15 дней назад 2 комментария

Валентина Шевченко

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко (17-3) ответила на вопрос о своем отношении к конфликту между Дэйной Уайтом и Кристиан Джустино (21-2).

“Я не особо внимательно следила за ситуацией с Джустино. Но я могу сказать исходя из своего опыта, что Дэйна Уайт очень хороший человек, он вежливый и добрый.

Дэйна всегда очень переживает за бойцов. Если Уайт сказал, что позаботится о ком-то, значит можно быть уверенным, что он сдержит слово, потому что он делает все возможное, чтобы улучшить жизнь бойцов UFC. Дэйна хочет, чтобы у нас было все, что нам требуется, потому что UFC – это крупнейший ММА-промоушен в мире.

То же самое можно сказать и про других сотрудников UFC, здесь уникальное отношение к бойцам. Такого обращения я не встречала ни в одной другой организации”, – сказала Шевченко.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

СанСанычРепутация: 1

Оценка комментария:

Прогиб засчитан

Оценка комментария:

Ну теперь думаю не кто не посмеет ему что то предъявлять, боясь вылететь из ЮФС. Но кроме конорейкина безусловно, его не выгонят, если даже он публично в пердак дане даст, с очень громким хлопком, словно животом в воду упал..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.