Майкл Биспинг: «UFC стоит организовать реванш между Макгрегором и Алдо»

agabler 474 дня назад 2 комментария

Конор Макгрегор
Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг считает, что реванш между Конором Макгрегором (21-4) и Жозе Алдо (28-5) должен возглавить ноябрьский турнир UFC 244.

«Честно говоря, я считаю, что стоит организовать реванш между Макгрегором и Алдо. Конору нужно вернуться в победную колею. Если он будет драться с Хабибом, а это вряд ли произойдет, есть ли шанс, что он подловит его хорошим ударом, потрясет и добьет? Конечно, есть. Но скорее всего, Хабиб выдержит его лучшие удары, переведет его в партер, и мы увидим повторение того, что происходило в прошлый раз.

У боя Алдо и Макгрегора была огромная раскрутка, и он удивительным образом закончился за 13 секунд, и здесь нужно отдать должное Конору – он молодец. Я думаю, многие люди хотят, чтобы они столкнулись еще раз, поскольку считают, что Алдо лучше проявит себя в реванше. И Конору определенно под силу выиграть этот бой. Конечно, мы все видели, что произошло в первый раз, но в реванше может произойти что угодно. Однако, мне кажется, у Макгрегора хорошие шансы на победу», – сказал Биспинг.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Нахер Гонора и его победную серию.... И гопо - графа тоже нахер...)

Оценка комментария:

Если Конор хочет оставить после себя хоть какое-нибудь наследие кроме боев с малышами и фрик-боя с Альваресом, то ему надо принимать бой с Масвидалом. Это действительно интересный бой. С Петтисом тоже было бы интересно, но сначала Масвидал.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.