Вторник, 20 августа

Шевченко рассказала, какой урок извлекла из поражения от Кармуш

agabler 10 дней назад 1 комментарий

Валентина Шевченко
Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко (17-3) поделилась воспоминаниями о первом поединке с Лиз Кармуш (13-6), который прошел в 2010 году на турнире C3 Fights – Red River Rivalry.

«После того боя я сделала вывод, что нельзя расслабляться до самой, самой последней секунды. Я помню, что вела ту схватку: перебивала ее в стойке, а затем провела тейкдаун и собиралась провести болевой на ногу, и в этот момент она пнула меня. Это был не особо сильный удар, и мы продолжили бороться, однако затем я увидела кровь. Сначала я подумала, что это ее кровь, но когда раунд закончился, ко мне подошли врачи и сказали, что останавливают матч. Я была против этого.

У меня было рассечение над глазом. Я уверена, что боец может продолжать драться в такой ситуации, если надлежащим образом остановить кровотечение, однако было принято решение остановить поединок. Но ничего страшного. Сейчас у нас есть возможность продолжить нашу историю», – сказала Шевченко.

Источник: espn.com

комментарии к новостям

Александр ШлыковРепутация: 0

Оценка комментария:

В одном Кармуш права - это поражение заноза в мозгу Шевченко и постоянные вариации на тему :"Это была случайность" выглядят оправдыванием. Зачем?Есть рематч и он покажет,кто и чего стоит на данный,конкретный момент.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.