Среда, 13 ноября

Вейли Жан: “Как и Андраде, я хочу подраться с Шевченко”

dmakarov 77 дней назад 0 комментариев

Вейли Жан
Претендентка на титул UFC Вейли Жан (19-1) поделилась мыслями о предстоящем поединке с Джессикой Андраде (20-6), а также вслед за своей оппоненткой высказала желание встретиться в октагоне с Валентиной Шевченко (18-3).

“Я комментировала поединок Андраде с Намаюнас для китайского телевидения, мне очень понравился этот бой. Считаю, что Роуз могла выиграть эту схватку, но допустила кое-какие ошибки. Что касается меня, то я буду спокойно наблюдать за соперницей, выявлю ее слабости, чтобы при первой возможности среагировать на ошибку и одержать победу.

Я была бы невероятно горда, если бы мне удалось стать первым бойцом из Китая, который выиграет титул UFC. И, конечно, эта победа придала бы огромный толчок развитию ММА в нашей стране. Особенно это касается девушек – если я одержу победу, то они будут знать, что должны идти за своими мечтами и могут ярко проявить себя в любом деле, включая спорт.

Мне, как и Андраде, хотелось бы в будущем встретиться в клетке с Валентиной Шевченко. Я всегда хочу драться с самыми сильными оппонентками, так я получаю удовольствие от этого спорта, к тому же это всегда хорошая возможность научиться чему-то у своих соперниц”, – сказала Жан.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.