Хабиб Нурмагомедов поддержал Дэниэла Кормье

agabler 225 дней назад 4 комментария

Хабиб Нурмагомедов и Дэниэл Кормье
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (27-0) опубликовал сообщение со словами поддержки в адрес Дэниэла Кормье (22-2).

«У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие. Выше голову, Чемпион, ты уже доказал, что ты один из лучших, кто когда-либо выходил в октагон UFC. #МыКомандаAKA #НастоящийКапитан», – написал Нурмагомедов в Твиттере.

Напомним, что 30-летний российский боец свой следующий поединок проведет 7 сентября на турнире UFC 242, его соперником станет Дастин Порье (25-5).

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У Кормье будет в сентябре возможность ответить взаимностью)
Надо продолжить эту славную традицию зала АКА в 2019 году: Веласкес, Рокхолд, Кормье.. 3 поражения и 3 нокаута. Остался Хабиб.

Оценка комментария:

Хотя мое мнение что нокаут это самый маловероятный исход боя Порье-Хабиб. Либо решение в одну из сторон, либо прием. Но если Хабиб будет дурить и полезет драться в стойке, то учитывая список бойцов которых Порье ловил своими ударами, может быть и такой исход.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Может и полезть в рубку,пока у него держалка держит,но все это временно

      Ответ пользователю: ПРАВДОЛЮБ Оценка комментария:

      Порье не тот боец, в бою с которым стоит полагаться на держалку, какой бы крепкой она не была. У Гэтжи, Альвареса, и Грина котелки чугунные, но...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.