Дональд Серроне: “Черт возьми, дайте уже Фергюсону подраться за пояс!”

umbra 89 дней назад 1 комментарий

Дональд Серроне

Топовый легковес UFC Дональд Серроне (36-12) ответил на вопросы о завершении карьеры, о сорвавшемся поединке с Конором Макгрегором (21-4) и о возможном выходе Тони Фергюсона (25-3) на титул.

О том, заслужил или Фергюсон статус претендента: “Черт возьми, да! Дайте уже этому чуваку то, что принадлежит ему по праву! Если Фергюсона обойдет Макгрегор, эту пилюлю ему будет трудно проглотить. Нет, Тони заслужил титульный бой, это точно”.

О поединке с Макгрегором: “Гоняться за этим матчем – я больше не думаю, что оно того стоит. Ты либо сри, либо слезай с горшка, бро! Но вообще да, больше мне драться уже не с кем”.

Об уходе в отставку: “Во всем мире не так уж много мест, где мне хотелось бы оказаться субботним вечером больше, чем в октагоне. Я буду драться с кем угодно. Это правда, такой я человек.

Когда мне перестанет нравиться заниматься этим, я позвоню Дэйне. Серьезно, так и сделаю. Даже если уже приму бой и на середине лагеря не буду чувствовать в себе желания готовиться – наберу Дэйну и скажу: “Эй, мужик, на этот раз я не могу. Мне нужен перерыв. Может быть, я завязываю. А может, и нет”.

Но сейчас я не хочу останавливаться, мне все нравится. Проигрывать отстойно, побеждать – весело, но весь мой путь сводился к этому: победа или поражение – чувак, я выложусь полностью ради каждого из вас”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А кто не даёт ему драться? В прошлый раз он сам запнулся за провод и колено повредил. После этого поймал белку в пьяном угаре. Так что продолжение следует

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.