Воскресенье, 13 октября

Джастин Гэтжи: «Я был близок к тому, чтобы сняться с поединка с Ковбоем»

agabler 31 день назад 0 комментариев

Джастин Гэтжи
Экс-чемпион WSOF Джастин Гэтжи (20-2) рассказал о проблемах, возникших во время подготовки к предстоящему бою с Дональдом Серроне (36-12), и поделился ближайшими планами.

«Буду честен с вами: я сижу в этих очках, поскольку я был близок к тому, чтобы снять с поединка. У меня была глазная инфекция, но я ее уже поборол. Полтора часа назад я мой самолет приземлился, и я сразу же отравился сюда. Я не могу упустить возможность разогреться и ментально настроиться на бой. Освещение в этом помещении слишком яркое для меня, но я на 100% готов драться. Я всю свою карьеру дрался, будучи ослепленным, так что на битву я не выйду только в том случае, если мне вырежут оба глаза.

Мне с каждым днем становится гораздо лучше. Очки – это лишь мера предосторожности. Я обошел кучу врачей, меня допустили к бою, и я готов драться.

Я думаю, для меня сейчас есть только два варианта: либо победитель боя Хабиб – Фергюсон, либо Конор. После того, как я в эти выходные выполню свою работу, я буду рассматривать только эти варианты.

Я понятия не имею, как проходила работа над организацией нашего боя с Макгргором. Полагаю, UFC очень хотел, чтобы он подрался, и он пообещал сделать это. А потом, как я понимаю, он сломал руку еще до того, как промоушен попытался связаться со мной. Так, наверное, все было, или, может, они врут и никто не пытался ничего организовать», – закончил Гэтжи.

Источники: mmafighting.com, bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.