Лиота Мачида: «У Адесаньи в арсенале больше навыков, чем у Уиттакера»

agabler 277 дней назад 3 комментария

Лиота Мачида
Топовые бойцы Bellator Лиота Мачида (26-9) и Гегард Мусаси (46-7-2) поделились мыслями о бое Роберт Уиттакер (20-4) – Исраэль Адесанья (17-0).

Гегард Мусаси: «Я бы сказал, что Уиттакер имеет немного больше шансов на победу».

Лиота Мачида: «Тяжело дать прогноз по той причине, что у них разные стили. Но мне кажется, у Адесаньи больше навыков в арсенале. Не скажу, что его ждет легкий бой, но, его, наверное, можно считать фаворитом».

Источник: theScoreMMA

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Адесанью ждёт быстрый спуск с небес, по примеру Даррена Тилла. А то UFC молодцы, провели его без последствий к титульнику, мимо убийц в виде Ромеро, Жакаре и Косты.

Оценка комментария:

Уголька отправлял в глухой КО левым хуком в кик-боксинге Алекс Перейра. А Роберт Уитакер очень хорошо пробивает аналогичную связку, у него тяжёлый левый хук. Роберту нужно поджимать его к сетке, и работать серийно, рано или поздно зацепит. В клинч к Адесанье лезть опасно из-за его габаритов и кик-боксёрских коленей, но если прижимать его к сетке и впихивать локти - то можно. И борьба. Я считаю, что борьба Роберта сильно недооценена, а борьба уголька переоценена. В 1-ом, 2-ом раунде бороть его не стоит, пусть вымахается. Начиная с 3-его раунда он уже не выберется из борьбы, сил не хватит.

Оценка комментария:

Роберт боец во всех смыслах этого слова и арсенал у него и технически и опыта хорош ,а Адесанья действительно,как уже писалось, с чёткими не имел боёв,так что за гасилово от Уиттакера.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.