Хабиб Нурмагомедов: “Ни один спорт даже близко не стоит с футболом”

umbra 296 дней назад 10 комментариев

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) посетил матч группового этапа Лиги чемпионов между «ПСЖ» и мадридским «Реалом» и сфотографировался с Юрием Джоркаеффом и Клодом Макелеле.

“Кто помнит этих легенд? Я вырос, смотря на их великолепную игру 👌

Футбол это спорт, которому нету равных и не было, ни один спорт даже близко не стоит с футболом”, – подписал Хабиб эти фото в Инстаграме:

Хабиб Нурмагомедов с Клодом Макелеле

Хабиб Нурмагомедов с Юрием Джоркаеффом

 

комментарии к новостям

Оценка комментария:

По коррупции?

Оценка комментария:

Футбол изобрели, чтобы бухать на стадионах и протаскивать в жопах фаеры.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Пох@р на футбол. Бокс тоже становится менее интересным, его пик: 60-90 прошёл.
    Если в ММА придут такие же деньги, то и ММА станет таким же - маркетом.

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      В боксе только супертяжелый вес умер. Ломаченко, Усик, Ковалев, Канело, Флойд, GGG, Мэнни, Кроуфорд показывают уровень. Бокс и в 2000-м был живее всех живых - Леннокс Льюис, Рой Джонс, Костя Цзю были еще в относительно хорошей форме.

Оценка комментария:

"Футбол это спорт, которому нету равных и не было, ни один спорт даже близко не стоит по количеству профессиональных симулянтов и фанатов-алкашей".

    Ответ пользователю: Koba Оценка комментария:

    бухающий фанат - это нормальное времяпровождение народа после рабочей недели. вопрос, сколько бухать?
    а футболе - это не симуляция, просто небольшое касание ведет к потере мяча, ты устоять можешь, типа ничего страшного, но мяч потерял, а судья не свистнул. За это получишь по шапке, гордый футболист не нужен никому, если он команду топит. Хотя везде важна золотая середина. Зависит от установок , данных судье. Так что тут тренер, судья и суть футбола диктуют, кем надо быть футболисту...

Оценка комментария:

Можно и об ММА судить по знаменитому актёру Кокрейну. В футбол играли все пацаны на земле, ну или почти все. Не играли только те, кого не брали.
А по поводу нытиков и т.д., так там и бойцов полно. Футбол это срез населения земли.

    Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

    Футбол - это помойка, самый понятный спорт чисто для быдла. Я волею судеб был и на стадионе, и за кулисами, и за бугром, у нас тут - везде одно и то же: бухая толпа дебилов кидает зиги, орет и пи*дится друг с другом. А на поле в это время гомоватые миллионеры жопами виляют

    Дворовой-то футбол - совсем другое дело, там характер был, принцип. Школа на школу или двор на двор, не бывало такого, чтобы половина команды была набрана из другой школы. А большой футбол - соревнование кошельков.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Есть поговорка про свинью и грязь. Я с дочерью на футбол начал ходить когда ей 2.5 было. Не видел пьяного быдла, а игры, как правило, все интересные. Большинство видов спорта, кроме технических, по сути одинаковы. Не важно бег это или бокс, хоккей или футбол, побеждает тот у кого сильнее дух и больше сил. Ну и случай помогает.

        Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

        Ага, в футболе-то дух помогает, конечно, именно дух, а не 50 лямов евро на Салаха или Месси.

        Пьяное быдло со стадионов в России пропало, только когда запретили бухать на стадионах, но они разбегаются потом по барам, как тараканы, и свинячат там. А зиги как кидали, так и кидают, это самый нацистский спорт, особенно в Восточной Европе и Британии.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.