Четверг, 17 октября

Бен Хендерсон: “Идеальный расклад – финишировать Майлса Джури и получить титульный бой”

dmakarov 27 дней назад 0 комментариев

Бен Хендерсон

Бывший чемпион UFC Бен Хендерсон (27-8) задается вопросом о возможности выхода на бой за титул Bellator в легком весе, учитывая то обстоятельство, что обладатель пояса этой категории Патрисио Фрейре (29-4) примет участие в Гран-при полулегковесов.

“Я не знаю, что Bellator собирается делать с легким весом. Мне понятны причины, по которым Патрисио отсутствует в дивизионе, ведь он участвует в турнире, где на кону стоит миллион долларов. Конечно, Фрейре заинтересован в том, чтобы сосредоточиться на участии в Гран-при.

Но лично мне особо некогда ждать. Мои часы тикают, так что хотелось бы больше определенности в нашем дивизионе. К сожалению, я не знаю, что на уме у руководства по этому поводу. Не думаю, что Патрисио будет защищать свой пояс в легком весе, пока он участвует в Гран-при, так что все это может затянуться надолго. Сейчас мне остается только гадать, что будет дальше.

Я не фанат временных титулов, но если они решат пойти этим путем, то я не стану отказываться. И тогда они могут прислать мне Патрисио, когда он снова захочет, чтобы я его побил, нет проблем.

Идеальный расклад для меня – финишировать в предстоящем поединке Майлса Джури и получить титульный бой. Но я не отношусь к категории примадонн, я скорее человек компании. Буду делать так, как решит Bellator”, – сказал Хендерсон.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.