Эдди Альварес: “Я лучше всех умею драться в том стиле, которым можно победить Хабиба”

dmakarov 161 день назад 4 комментария

Эдди Альварес

Экс-чемпион UFC Эдди Альварес (30-7) высказался о формуле для победы над Хабибом Нурмагомедовым (28-0).

“Поединок Хабиб – Порье прошел примерно так, как я и ожидал. Я обычно не ставлю перед собой цель непременно перевести соперника в партер, но когда мы дрались с Дастином во второй раз, обнаружил себя в доминирующей позиции сверху, хотя даже не особо стремился к этому.

Так что когда я узнал, что он будет драться с Хабибом, подумал, что если я, даже не ставя перед собой такой цели, доминировал над Дастином в партере и почти финишировал его, то Хабиб уж точно доведет дело до конца.

Для того, чтобы победить Хабиба нужно драться в определенном стиле, и я считаю, что я лучше всех в нашей категории мог бы применить такой стиль. Не думаю, что кто-то еще способен это сделать. Я не вижу таких парней в легком дивизионе.

Я уже делал это раньше. Если вы посмотрите мой второй бой с Майклом Чэндлером, то увидите, что я дрался с оппонентом, который выбрасывал размашистые удары, пытался загнать меня к сетке, затащить вниз и забить в партере. И вы увидите тот стиль, в котором нужно драться против такого парня. Нельзя стоять перед ним, надо постоянно двигаться из стороны в сторону. Необходимо останавливать проходы, не позволять доминировать над собой в борьбе, а для этого вам нужен боец, который может сравниться с таким соперником в умении бороться.

Я не совсем согласен с тем, что Хабиб является непобежденным бойцом. На мой взгляд, Тибау одержал победу в их бою, так что есть стиль, которым можно победить Хабиба. Но сейчас он чемпион”, – сказал Альварес.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чувак, ты вспомни свои поражения, а самое страшное, свои победы в UFC. Король раздела, безвольная сучка без грамма выносливости.

Оценка комментария:

Ахахахаха..... Смешное такое существо...

Оценка комментария:

Нокаут от Настюхина дал свои плоды...

Оценка комментария:

А ведь он действительно с точки зрения СТИЛЯ гораздо лучше подготовлен, чем Конор или Дастин. Он прошел битву с хорошим борцом Чендлером. У него есть реальный опыт работы с такими соперниками. Но не смотря на все вышесказанное, он бы не смог ничего противопоставить Хабибу. Он просто лучше во всех аспектах.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.