Среда, 16 октября

Хабиб планирует вернуться в клетку весной

umbra 19 дней назад 18 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Вопреки ожиданиям, чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0) в этом году в клетке мы не увидим.

Об этом ТАСС сообщил менеджер спортсмена Ризван Магомедов:

“Следующий бой Хабиба планируется на март-апрель”, – сказал он.

Сам Нурмагомедов ранее неоднократно заявлял, что хочет выступить снова до конца года, и может даже провести бой в Москве 9 ноября.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да х...й с ним, потом он ещё травму найдёт, рамадан начнётся и так каждый год... Тони опять киданули с титульником...

Почему на майле (которая не специализируется на ММА) есть новость "Американская боец смешанного стиля (MMA) Кэти Коллинс скончалась в возрасте 32 лет.", а тут - нет?

При чём вы же сами недавно резмещали статью про смертельные случаи в ММА, про травмы головного мозга и т.д.

Оценка комментария:

"Смерть Коллинс стала следствием аневризмы головного мозга. Состояние спортсменки ухудшилось 20 сентября, в пятницу, после чего у нее случились инсульт и несколько припадков. Американки не стало 25 сентября. Коллинс воспитывала двух детей. О смерти бойца сообщил ее тренер Джей Ти Тилли."

Думаю это поважней, чем новости про одеяло, которое валяется в октагоне раз в год и "морозит" реальных претендентов.

СимпличиоРепутация: 0

Оценка комментария:

Кстати Тони говорил что его очень сильно бесит что он так редко выступает, что он тренируется без перерывов круглый год и готов выступать часто. Но не видит смысла это делать, так как давно заслужил титул и чемпионские гонорары.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Тони надо идти по стопам Крис Сайборг, а иначе боец типа Гейджи или Порье однажды нокаутируют его и его победная серия и место в списке претендентов отложится ещё на 1-2 года. Надо валить из UFC, подписывать денежный контракт с Bellator или с One FC, они такого кровавого и зрелищного бойца возьмут с руками и ногами.

      СимпличиоРепутация: 0

      Ответ пользователю: Сеня про зайцев не актуально Оценка комментария:

      Ага, например Порье подловит Ферги ударом, а Хабиб или Азиз скажут "ну вот, а вы говорили что он Хабиба побьет который доминировал над Порье".
      Тони хотелось бы видеть именно в UFC, он как никто другой соответствует уровню UFC. Он единственный кто способен зачистить самый жесткий дивизион UFC (не соскакивая по 5 раз с боя с неудобными соперниками) и потом хорошенько встряхнуть полусредний дивизион одеял. Это было бы просто идеально.

СимпличиоРепутация: 0

Оценка комментария:

Если бы до боя Конор-Хабиб мне бы сказали что в случае победы последнего, это будет замена шило на мыло, я бы не поверил.
Но когда за промежуток в несколько дней после боя, Абдулманап умудрился выдать с десяток новостей про "бой с Мейвезером в Грозном", "нолик надо добавить" ( к 2 млн $ беллатора), "цену себе знаем" (реванш с Конором за 50 млн $), "соперники Хабиба Диаз и Порье, а с Ферги легко разберется Махачев", то я бы мягко говоря удивлен и до меня уже начало доходить к чему все идет.
У меня даже снимок сохранился, каждая 2-ая новость на BS была от Абдулманапа про деньги и супербои с Мейвезером и Диасом. Вот так вот из-под лицемерной маски проступило истинное лицо этих персонажей.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    И вспоминаешь крутых чемпионов типа Фёдора, Крокопа, Паука, Айсмена, Мэтта Хьюза, из современного - Уитаккера. Которые устраивают бойню, но ни слова о деньгах. Кроме Паука, который после 40 решил подзаработать на пенсию, чего он однозначно достоин, что с учётом его послужного списка и достижений (как нынче говорят все кому не лень - наследия).

СимпличиоРепутация: 0

Оценка комментария:

Кстати Тони победил РДА 5 ноября 2016 года. А через неделю, 12 ноября 2016 Конор избил самого позорного фрик-чемпиона Альвареса (который выскочил на пояс после избиения от Ковбоя и 2-х раздельных решений с находящимися на спаде Петтисом и Мелендесом) и получил пояс. Потом одного бизнесмена сменил другой, и до 2020 года Тони точно не получит пояс. И еще не факт что весной будет бой именно с ним. Такая вот неудачная судьба у Тони.

Но для меня, он и есть настоящий чемпион с 5 ноября 2016, с 3 защитами поясами. А почему нет? Ковбой отметелил Альвареса как никто другой, а Тони разобрал Ковбоя. После раздельного решения с Петтисом, Эдик выскочил на чемпионский бой, а Тони перебил Петтиса по значимым ударам почти с 3-х кратным преимуществом. Кевин Ли тогда был на волне хайпа.
Вполне тянет на 3 защиты народного чемпиона.) И их было бы больше, если бы гонорары соответствовали уровню Фергюсона.

ПравдоголосРепутация: 0

Оценка комментария:

Да по-любому специально морозят Тони. Ща UFC срочно захочет организовать бой Эль Кукуй - Гэтжи - и один потенциально опасный претендент уберется сам собой. Предположительно - Тони, а Гэтжи по стилю намного удобнее для Хабы. Как раз весной Мак вернется, а может, и GSP созреет.

    СимпличиоРепутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Не соглашусь что Гэтжи удобен, его борьбу недооценивают. Гэтжи недавно сказал что боролся с Барроузом, и остановил 20 его проходов.) Счет в схватке был 7-4 в пользу Джордана, и Гэтжи потом хвастался что он дал ему самый жесткий отпор. Хабиб не сможет его опрокинуть, а если и сможет какой-нибудь коварной подсечкой, то Гэтжи встанет легко, так как и Порье в обоих раундах вставал из самых неудобных положений.
    Именно для Хабиба Гэтжи возможно даже опаснее Тони, хотя вопрос спорный конечно, т.к. РДА тоже перебил Ковингтона по значимым ударам 210:190 (а про силу ударов вообще молчу), но 3 раунда все равно отдали Колби, за обнимашки у сетки. А Хабиб еще любвеобильней Колби, он вообще отпускать от сетки не любит, хотя Барбозе удавалось в каждом раунде ненадолго уходить после клинчка у сетки. А Тони в бою с Ли расстояние удерживал шикарно, и накидывал издалека очень знатные плюхи.

      ПравдоголосРепутация: 0

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Это было давно, сейчас Гэтжи только рубится. В стойке он типичный слаггер с односторонним футворком и тяжелым панчем - расставляет ноги и включает мельницу. Таких легче всего повалить. Потом сразу начинает вставать, как Порье - а Хабибу только это и нужно, он висит всей тушей и соперник, поднимаясь, устает. Фергюсон будет блокировать и контролировать, что неудобно для Хабы, плюс постоянная угроза сабмишен.

      Все же, имхо, Гэтжи очень неудобен для Тони, но Тони намного опаснее для Хабиба.

        СимпличиоРепутация: 0

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Порье устал потому что натупил в 1-ом раунде с переворотами. Хабибу в нескольких раундах не удавалось перевести Барбозу с 1-го раза, Барбоза откидывал его и возвращался в центр. Думаю у Гэтжи получится так действовать весь бой. Может он давно не боролся, но вспомнить забытое старое, это гораздо быстрее чем учить новое. Гэтжи в любом случае борется лучше Порье и Барбозы, а после тренировочного лагеря под Хабиба он сможет восстановить значительную часть навыков. Тем более он говорил что борется с 4-х лет. Когда человек 20 лет борется и достигает такого высокого уровня, он сможет даже после перерыва относительно быстро восстановить свои навыки, или хотя бы часть их.

        Но Хабибу все равно могут отдать победу за "контроль", как Колби против РДА. Так что не спорю что Тони лучший вариант.

feverebola2Репутация: 0

Оценка комментария:

Хабиб в интервью сказал, что травм не получил в бою с Порье. В чем дело, почему он не может драть в декабре? Времени много на лагерь. UFC пора вынуждать защищать пояс действующего чемпиона , либо лишать пояса без возможности вернуться сразу в титульный бой. Бой раз в год это полная херня ,если нет травм. Либо ты защищаешь пояс 2-3 раза в год, либо ты не чемпион.

molodoy7777Репутация: 1

Оценка комментария:

Пизд@бол!!! Лишить пояса и разыграть титул между Гэтжи - Тони!!! Вот это будет реально зрелище!

icukenРепутация: 0

Оценка комментария:

Если бы Фергюсон не страдал херней и в апреле подрался бы с Порье, то все вопросы были бы уже закрыты.
Чемпион не должен выходить без отдыха на лагерь в два месяца, только потому, что у претендента время от времени едет кукуха.
Я за бой весной в России. UFC, наверняка, тоже. Следующий номерной турнир в России с гражданином России во главе может случится, приблизительно, никогда.
Март - апрель можно запросто провести под открытым небом, где нибудь в Краснодаре.

    molodoy7777Репутация: 1

    Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

    С гражданином России)))) поржал)) он уже дрался на своей родине с Порье!!! пусть в Америке бьются, меньше мелькать рожа папаши его будет, от которой блевать хочется!!!

      icukenРепутация: 0

      Ответ пользователю: molodoy7777 Оценка комментария:

      Так ты поблюй. Интоксикацию снимешь.

    KobaРепутация: 0

    Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

    Согласен с тобой.
    А хейтеры Хабиба похожи на хейтеров ВВП и РФ, у них во всём виноваты они.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.