Али Абдель-Азиз: “В бою с Ковингтоном Усман наведет ужас на весь дивизион”

dmakarov 61 день назад 2 комментария

Али Абдель-Азиз

Менеджер чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана (15-1) Али Абдель-Азиз высказался о предстоящем поединке своего подопечного против Колби Ковингтона (15-1).

“Я гарантирую вам, что 14 декабря Камару сделает на Ковингтоне предупреждение всему полусреднему весу. Он наведет своим выступлением ужас на всех бойцов дивизиона.

Я больше не собираюсь уделять время Ковингтону, у него и так достаточно проблем. Ему предстоит иметь дело с Нигерийским кошмаром. Они сами справятся с раскруткой своего боя. Причина, по которой Колби использует мое имя, заключается в том, что у меня больше подписчиков в Инстаграме. Извините, но это правда. Колби занимается лишь тем, что пытается разобщить эту прекрасную страну. Американцы так не поступают.

Колби может болтать обо мне, я больше не буду злиться. Если я его увижу, то не стану нападать на него. По двум причинам: он не будет драться, а потом позвонит в полицию. Для меня это безвыигрышная ситуация.

Я говорил вам, что Генри Сехудо побьет Деметриуса Джонсона, а потом – что он победит Диллашоу. Говорил, что Хабиб побьет Конора, когда все говорили, что Конор его нокаутирует. А сегодня я говорю вам, что Усман войдет в историю ММА как один из величайших полусредневесов всех времен”, – сказал Абдель-Азиз.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Говорил, что Хабиб побьет Конора, когда все говорили, что Конор его нокаутирует"— все говорили ,что Орел затаскает в партере Конора.

Оценка комментария:

Скорее это бой будет кошмаром для зрителя.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.