Диас и Масвидал о скандале с USADA

umbra 698 дней назад 2 комментария

Нэйт Диас

Участники поединка за “пояс BMF” Нэйт Диас (20-11) и Хорхе Масвидал (34-13) рассказали о том, как они отреагировали на известие о том, что их поединок может сорваться.

Нэйт Диас: “Мне сообщили о том, что нашли что-то в пробах, и сказали молчать, но меня это совсем не порадовало. Я думаю, это большая старая куча дерьма, и мне не хотелось быть частью этого большого старого секрета. Люди, принимающие стероиды, не говорят об этом вслух.

Мне плевать, обломает ли это ваше шоу, вы не разрушите мое наследие. Во всей этой игре я верю только в то, что я – полностью чистый боец, если бы мы были пещерными людьми, я был бы самым пещерным.

Вся эта тема с “держи в секрете” – это бойцовское дерьмо, просто чтобы все сделали денег, и это гребаное читерство, я не буду частью этого.

Я был вне игры три года, потому что мы не на одной волне и не в одной команде, так с чего бы мне вставать на их сторону, когда речь идет о том, чтобы помогать читерам скрываться?”.

Хорхе Масвидал: “Знаешь, это было гребаное сумасшествие. Я подумал: “Что за дерьмо? А, это фотошоп”. Потом копнул поглубже и понял, что это не фотошоп.

Я начал малость беспокоиться. Не в том смысле, что считал Нэйта читером, я никогда не считал его читером. Просто была неопределенность – они могут перенести мой бой из-за того, что какая-то лаборатория облажалась? Из-за какого-то странного дерьма?

Не хочу ругать USADA, потому что они очистили большую часть спорта, но пока что она не на сто процентов точна.

На второй день началась тревога, я закинул в себя примерно две пиццы, картошку фри и другие штуки, которые мне не стоило есть, и тренеры насели на меня, чтобы я успокоился. Когда я испытываю беспокойство, депрессию и все такое, я всегда начинаю есть”.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

всё норм, ребятки!
если не вы, не такие, как вы..
кто тогда?!
и так уже делают из мма спорт..
почти совсем сделали!
только люди вашего склада держат всё это на плаву!
подеритесь, как надо!
я ни за кого из вас болеть не могу..
я просто буду смотреть настоящий бой и настоящее шоу!

Оценка комментария:

Что бы там не происходило, намеренно попала добавка в его организм или нет, PPV и титул BMF зарешали. Будь Диаз в андеркарде, бойцом из топ 15, его бы забанили на 1-2 года и забыли. Чистый спорт на лицо)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.