UFC 244: Embedded – Эпизод 1 (ВИДЕО)

umbra 334 дня назад 0 комментариев

Первая часть блога UFC Embedded, посвященного грядущему турниру UFC 244: Masvidal vs. Diaz.

Келвин Гастелум: “Знаете, я бывал в обеих ситуациях: когда я здорово чувствую себя в неделю перед боем, выхожу и выигрываю, и также бывало, что я ужасно себя чувствую, но выхожу и нокаутирую Майкла Биспинга. Всякое бывает.

Я выхожу после тяжелейшего боя года – против Изи, и чувствую, что сейчас у меня период перестройки. Необходимо пройти Даррена Тилла, затем кого-то из топов, и выйти на титул. Но я знаю, что мне по силам одолеть Тилла, и иду за победой”.

Хорхе Масвидал: “Да, я очень уважаю Нэйта. Мне нравится, чего он достиг, как он бьется, как ведет себя. В конце концов, он боевой пес. Возможно, не самый атлетичный, умный и быстрый, но он один из самых жестких боевых псов, и именно это мне нравится видеть в ребятах – насколько они жесткие, сколько боли могут выдержать и причинить. Именно это меня заряжает на бой – могу его хоть битой ударить, а он и не подумает отступать”.

Тренер Джонни Уокера: “Джонни выглядит здорово, он в лучшей форме в своей жизни и сфокусирован, знает, что выполнил свою работу, теперь время повеселиться.

Да, мы заряжены на поединок. Знаем, что теперь Джонни дерется с топовым бойцом, он покажет проделанную работу и опять устроит большой сюрприз”.

Джонни Уокер: “Кори, как и любого другого, я уважаю. Уважаю всех бойцов, они все усердно трудятся, но раз он на моем пути, мне нужно побить его.

Я готов биться три раунда и хочу отбиться все три раунда, не хочу вынести его в первом. Буду бить Кори полегче, не слишком жестко, чтобы он продержался еще пару раундов.

Я готовлюсь не к этому бою, а к тому, чтобы стать чемпионом, чтобы побить чемпиона. Взять пояс и удержать его. Хотя пояс – это только бонус. Я хочу биться с Джонсом, хочу выйти с этой энергией и устроить для публики отличное шоу. Обещаю, что устрою шоу. Третье ноября, Мэдисон-сквер-гарден”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.