Дуглас Лима: “Я победил бы Камару Усмана”

dmakarov 485 дней назад 3 комментария

Дуглас Лима

Чемпион Bellator Дуглас Лима (31-7) ответил на вопрос о том, как он проявил бы себя в боях с топовыми полусредневесами UFC.

“Да, я часто думаю о поединке с Камару Усманом или Тайроном Вудли. Особенно после победы над таким соперником, как Макдональд.

Настоящие фанаты понимают, что я не уступаю этим парням. Они знают, что я могу подраться с любым из них и победить кого угодно. Но большинство фанатов считает, что если ты не выступаешь в UFC, значит, ты никто.

Я это просто ненавижу. Эти люди не понимают наш спорт. Дело не в промоушене, убийцы есть везде. Сейчас Скотт Кокер делает кросс-промоушен с Rizin, было бы здорово сделать то же самое с UFC.

Я бы хорошо проявил себя в бою с Усманом, победил бы его. Возможно, нокаутом. Он отличный борец, но мне достаточно попасть одним точным ударом в любой момент поединка, чтобы вырубить соперника.

Я даже не думаю об этом, я просто знаю, что могу победить его. Знаю, что могу победить любого соперника в этом весе”, – сказал Лима.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Тут не поспоришь, у Кокера лучший полусредневес!!

Оценка комментария:

Да Лима достойный боец.

Оценка комментария:

"Сейчас Скотт Кокер делает кросс-промоушен с Rizin, было бы здорово сделать то же самое с UFC." - UFC не нужен этот совместный ивент. Они Apple или Samsung в мире MMA. Если Лима хочет драться, то может подписать контракт с UFC.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.