Кевин Ли дал прогноз на бой Нурмагомедов – Фергюсон

agabler 287 дней назад 9 комментариев

Кевин Ли
Американский боец UFC Кевин Ли (17-5) поделился мыслями о потенциальной титульной схватке между Хабибом Нурмагомедовым (28-0) и Тони Фергюсоном (25-3).

«Нурмагомедову определенно будет непросто, мы все это понимаем. До схватки с Порье я думал, что Тони просто уничтожит его. Но после просмотра того поединка, я понял, что все сложнее, чем мне казалось.

Получится ли у Хабиба выиграть? Я предвижу, что он побьет Тони и защитит пояс. Так что я начинаю работать над тем, чтобы заполучить бой с Хабибом и стать чемпионом», – сказал Ли.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

До боя с Порье я думал что Тони просто уничтожит его, но после просмотра того поединка, я понял что Тони просто сотрет его в порошок. Да и Хабиб со мной согласен, он и сам так думает.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Не пушок, Хабиб побьёт твою последнюю надежду, да что тут говорить!? Ты и сам это лучше всех понимаешь, хоть и включаешь дурочку

Оценка комментария:

Больше чем от Тони, он убегал только от Ковбоя, и тогда ему это удалось. И последние заявления Даны намекают что и в этот раз у него может получиться сбежать.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Ковбой вообще никакой угрозы не представляет для Хабиба, я не думаю, что он целенаправленно уходил от этого боя. Тони просто избил Ковбоя , между ними пропасть в классе.

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      У Ковбоя слабое место это бокс, но к Хабибу это не относится. Для него Ковбой неудобен не только из-за борьбы и БЖЖ, но и за счет арсенала в ударке: колени, локти, жесткие лоу-кики и хай-кики. Чаще Ковбоя колени никто не использует. Хабиб просто понял что в стойке с Ковбоем придется провести гораздо больше времени чем с другими ударниками (как и с РДА и Тибау), и за это время можно неплохо нахватать как Альварес, да и в партере доминировать не получится. Вот и соскочил 5 раз с боя.

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        умаю , Хабиб переведет Ковбоя в партер в течении минуты и на этом все закончится.

          Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

          Ковбой сам переводил в 77 кг Лоулера и Эдвардса, Тилла тоже переводил, но не смог удержать. В легком весе у него 3 боя с Бенсоном Хендерсоном, в последнем был только 1 перевод: от Ковбоя. Альварес ни разу даже близко не перевел, зато в стойке нахватал как никогда больше. В боях Хабиба с РДА и Тибау больше половины времени боя прошло в стойке, с Ковбоем было бы тоже самое. Только Ковбой способен и ногу отбить (как Альваресу), и коленями настрелять по голове и корпусу, и хай-киком по голове хорошо попасть + в партере может любой прием накинуть.

Оценка комментария:

«Если ты сломал ногу, UFC смогут это проверить. Но, например, ты говоришь, что потянул спину, будешь стонать от боли, но я не сумею доказать, что ты не травмирован. Но будет оправдание тому, почему ты снялся с боя», - сказал «Ковбой». – «Хабиб, он снимался с нашего боя пять раз. Он пять раз подписывал договор. Я не знаю, в чем тут дело. Есть ребята, которые поднимаются в рейтинге, взлетают на пятое место, а потом долго не дерутся, так как хотят удержать это место».

На утверждение, что Хабиб еще не проигрывал в своей карьере, «Ковбой» лишь усмехнулся:

«Да, но с кем он бился? Вот именно. На х…й его».

Оценка комментария:

а бой-то не "рюкзачно-одеяльный"!))
я про Майя-Аскрен..
чё админы топик-обсуждалку не делают?..
потрендели бы, впечатлениями поделились))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.