Среда, 16 октября

UFC 243: Embedded – Эпизод 2 (ВИДЕО)

umbra 13 дня назад 0 комментариев

Вторая часть блога UFC Embedded, посвященного грядущему турниру UFC 243: Whittaker vs. Adesanya.

Эл Яквинта: “Да, с весом у меня все отлично в преддверии боя, и что очень здорово в Мельбурне – куда бы ты ни пришел покушать, есть какая-то здоровая опция, везде здоровое питание.

Вообще в Австралии еда намного чище, порции намного меньше, люди в целом более подтянутые, я особо не видел полных людей здесь на улицах.

Когда я в прошлый раз бился в Сиднее, это был дневной кард, мы дрались раньше, потому что к Штатах это как раз примерно десять вечера. Я в первой половине дня более активный, так что мне это на руку. Мы тут работаем как в тренировочном лагере, тренируемся дважды в день, и мне уже не терпится подраться”.

Исраэль Адесанья: “Когда только начал тренироваться, принц Насим Хамед был первым бойцом, которого я увидел, и я был просто поражен тем, что он делает. И все эти годы, по сей день Али… Мухаммед Али – это человек, который изменил культуру боя и вообще культуру Земли.

Я помню, как смотрел телевизор, тогда еще были эти огромные телевизоры, и Али просто веселился, выглядел так, будто он играется. Я был мелким, четыре-пять лет, а он просто будто игрался, это зацепило меня.

Как и Джеки Чан. Брюс Ли – бесспорно легенда, но Джеки Чан – это мой Брюс Ли, потому что он тоже постоянно веселился и у него всегда были какие-то комичные поединки. В бою с Брансоном я веселился и в поединке с Силвой. На момент встречи с Гастелумом кое-что происходило в моей жизни вне октагона, так что я не веселился, и в итоге поединок получился духовитым, это именно то, что мне было нужно – пройти через этот огонь. Своего рода перерождения. Но в эти выходные я повеселюсь, обещаю”.

Дэн Хукер: “Я бросил вызов Элу потому, что он стоял высоко в рейтингах, и я подумал, что после результата в предыдущем поединке было логично вызвать на бой кого-то, кто стоит повыше. Не просто кого-то, кто близок к Топ-15, я подумал, что заслужил оппонента из Топ-10, и у Эла не было запланировано поединка, так что я вызвал наиболее высокорейтингового из свободных бойцов.

Только бизнес, ничего личного, но это хороший матч, Эл жесткий парень, мы устроим шоу. У нас совершенно разные наборы навыков, мы деремся по-разному, но подходы к этому спорту и бою, думаю, похожи. Эл выходит зарубаться, как и я”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.