Фирас Захаби: “Сент-Пьер – более совершенный боец, чем Хабиб”

dmakarov 144 дня назад 3 комментария

Джордж Сент-Пьер

Тренер легендарного бойца Джорджа Сент-Пьера Фирас Захаби разобрал возможный поединок своего подопечного против Хабиба Нурмагомедова (28-0).

“Я могу назвать Хабиба своим любимым бойцом, если не считать тех парней, с которыми работаю. Так что мне трудно оставаться непредвзятым. Но я считаю Джорджа более совершенным бойцом.

Во-первых, у него более отточенные навыки бокса. Во-вторых, то же самое можно сказать и про его удары ногами. Так что если Джордж захочет сыграть без риска, то он может просто перебить Хабиба по очкам, атакуя его ногами с дистанции.

У Сент-Пьера не меньше шансов повалить Хабиба, чем у Хабиба – повалить Джорджа. Сент-Пьер больше и сильнее, к тому же Джордж лучше готовит свои проходы за счет того, что у него более длинная дистанция атаки и он более опытный ударник.

Если бы это была схватка по борьбе, то, наверное, она была бы очень жаркой. Но добавьте сюда навыки Джорджа в стойке, его умение использовать ударку для сближения и перехода к борьбе.

Также они используют разные стили борцовской техники. Хабиб часто совершает очень низкие проходы в ноги. Думаю, что Джорджа будет очень сложно повалить таким способом. Очень сложно. Джордж для этого слишком большой, сильный и атлетичный, он слишком опытный борец”, – сказал Захаби.

Источник: bloodyelbow.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

— нужен бой.

Оценка комментария:

Разницу в возрасте и долгий простой надо учитывать. Плюс форс мажор))) Мэт Серра тоже был проходным.

Оценка комментария:

Чёт я не понял. Нас готовят к бою весной?! А как же Тони... Пизд@ц товарищи!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.