Суббота, 16 ноября

Хавьер Мендес: “За исключением сечек локтями, Фергюсон ничего не сможет сделать с Хабибом в партере”

umbra 36 дней назад 7 комментариев

Хавьер Мендес

Главный тренер AKA Хавьер Мендес поделился мыслями о возможной встрече своего подопечного Хабиба Нурмагомедова (28-0) с Тони Фергюсоном (25-3) и ответил на другие вопросы.

О том, как Хабиб проявил бы себя в полусредней категории: “Я думаю, Хабиб в полусреднем весе будет смотреться фантастически, но все зависит от того, что он захочет делать, я очень сомневаюсь, что он заинтересован в переходе в эту категорию.

Он будет доминировать в легком дивизионе до ухода в отставку и завершит карьеру величайшим бойцом в истории”.

О том, возможен ли спарринг Хабиба и Кормье: “Спарринг между Хабибом и ДиСи невозможен, и если я допущу такое, Дэйна сможет по праву назвать меня идиотом и сказать, что зал AKA вернулся в каменный век”.

О том, как Хабиб справится с Фергюсоном в партере: “Тут нет большого секрета, Тони будет переведен в партер, он начнет работать локтями и пытаться поймать на сабмишен. Но за исключением потенциальных сечек локтями, он ничего не сможет сделать.

Но, вы знаете, я тренер, Хабиб – мой боец. Тренер Тони думает иначе и имеет на это все основания. Мы оба очень уверены в том, как работать со своими бойцами.

Я думаю, что Хабиб размажет Тони, а Эдди Браво думает, что все будет наоборот. Это два великолепных воина, у них по 12-0 в последних боях. Хабиб непобежден, Тони не проигрывал 12 поединков подряд.

Так что, конечно, это такой матч, в котором оба тренера очень уверены в своих бойцах, в противном случае – какого хрена тебе делать в этом спорте?”.

О том, считает ли он Хабиба новой версией Али: “Я не считаю Хабиба современной версией Мухаммеда Али, но он похож на Али своей популярностью, в этом он уже на полпути, и даже больше – практически столь же знаменит. Я бы сказал, на Али больше похож Исраэль Адесанья. Хорошо говорит, умеет пошутить и быть серьезным. Я очень впечатлен Адесаньей”.

Источник: AKA Fight News

комментарии к новостям

ПравдоголосРепутация: 1

Оценка комментария:

Его Порье чуть не задушил. Тони не особо силен физически, но, мне кажется, как грэпплер он намного серьезнее Порье.

molodoy7777Репутация: 1

Оценка комментария:

Хоть посечет @бальник и на том спасибо

molodoy7777Репутация: 1

Оценка комментария:

Хабиб хоть и выиграл уверенно, но мог проиграть Порье как в стойке(во втором раунде, когда его повело конкретно) так и в партере(гильотина была хорошей). Не факт что в подобных ситуациях Тони простит дага! так что посмотрим))

Александр ШлыковРепутация: -1

Оценка комментария:

Довольно скоропалительное заявление.Не думаю,что Тони упрётся,как баран во всем известную,собственную тактику. Для того,что бы знать,что может боец в реалии,нужно посмотреть,как он работает в зале (программы просчитывающие поведение спортсмена в различных ситуациях,годятся лишь для создания ролевых игр,хотя - вещь полезная).

Yevgeniy GrinevРепутация: 2

Оценка комментария:

Это будет мега-бой. Главное без травм дойти обоим до ринга. Шансы у обоих есть на победу. Но я думаю Хабиб все таки силой задавит в партере.

Sky414Репутация: -1

Оценка комментария:

Хабиб переломает хребет Тони,и на том спасибо

icukenРепутация: 0

Оценка комментария:

Тони чуть не выиграет нокаутом. Тони едва не победит сабмишеном. По итогу, Тони проиграет ТКО и станет "не тем соперником", "старым". Хабибу придется победить Гэтжи, Ли, еще толпу бойцов с отрицательным или нулевым балансом в последних боях ,что бы доказать ,что он чемпион. Потом он будет "немужик", так как бьет малышей, а сам огромный, "вот иди в полусредний", "вот иди в средний" и если все это произойдет будет последний аргумент "ой иди на хер".

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.